JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13653 | 回覆: 219 | 跳轉到指定樓層
XFire2100
大公爵 | 2016-3-22 14:13:11

我想看「天眼行動」!!
我覺得這要看我當時的情況,我應該會攻擊,然後盡力補償受牽連的無辜群眾

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享
mika + 18 + 18 感謝大大分享
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-3-22 15:46:07

我想看「天眼行動」!!

我是會按攻擊鍵的 我一個人受良心譴責比一大群人妻離子散的好
不過主角如果像我這樣  電影就沒得演了

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
www0698 + 30 + 30 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 217  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2016-3-22 16:31:53

我想看「天眼行動」!!

這問題很掙扎阿...
不過我應該會先大喊趴下! 希望小女孩趴下!
或是希望夠矮!瞄準恐怖份子的胸口攻擊.

不過我槍法一向不錯應該不會打到小女孩~~~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享
mika + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
haojeywen
見習騎士 | 2016-3-22 16:42:51

我想看「天眼行動」!!
雖然壞蛋很壞,但壞蛋不壞就不好看了。
我還是想看主角怎樣的英勇。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-3-22 18:08:55

《我想看「天眼行動」!!》
戰爭裡頭的對錯是成者為王敗者為寇,本身就極為矛盾而荒謬。
承認軍人到最後無法相信自身坐擁絕對的正義、只能把殺戮當作一份「工作」。
所以當自己的立場是按下那一刻,奉(政治)命令而行事。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gd307 + 10 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享(63樓)
angel豫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-22 18:35:04

我想看「天眼行動」!!
會攻擊戰爭無法十全十美
當然會犧牲一些少數人
機會是不等人的
為了更多人的生命
安全著想

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 12 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
asps02
伯爵 | 2016-3-22 19:19:36

我想看「天眼行動」!!
既然確定是無辜小女孩,我就不會攻擊,以免傷害無辜小女孩
大家一起來跟我推爆!

評分

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
qds677
大公爵 | 2016-3-22 19:45:12

我一定會按下
恐怖分子不死就會有更多人死
小女孩很可憐但是恐攻會死得更多人也很無辜
這樣的權衡下是要這樣做的
很多事就是這樣你選擇的是什麼
沒有完美的

評分

引言 使用道具
qww
公爵 | 2016-3-22 19:47:49

我想看「天眼行動」!!
如果是我的話 我應該還是會攻擊 總比死傷人數更多 讓她犧牲小我

評分

佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
aerithy
王子 | 2016-3-22 20:21:02

我想看「天眼行動」!!
除惡即揚善,事後趕緊將小女孩送醫.

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-3-22 20:32:13

我想看「天眼行動」!!
好問題啊  尤其最近又發生一起恐怖自殺行動 死的人又增加 了 所以 我可能會開槍吧  避免更多人喪命~~

評分

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
kbro9526
王子 | 2016-3-22 20:43:15

最近一直傳出恐怖攻擊的消息,一定要打擊恐怖份子!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊麗絲 + 10 感謝大大分享
Muriel + 10 感謝大大分享
鏡花 + 5 感謝大大分享
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
cody455257
騎士 | 2016-3-22 21:10:04

我想看「天眼行動」!!

非常喜歡動作片 很期待這部的上映

評分

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
xiaohuadao
騎士 | 2016-3-22 22:30:51

本篇最後由 xiaohuadao 於 2016-3-22 22:35 編輯

我想看「天眼行動」!!其實對於開不開槍,達爾文進化論已經告訴我們,絕大部分人應該是猶豫的,這是因為基本上每個傾向保護自己後代的物種或個體,更有機會遺留延續後代,並保持這種觀念,所以傾向保護小女孩。反之,只有部分甚至極少數才冷血的立即決定開槍,不管什麼樣的理由,所以冷血朋友小心沒後代哦 ,不給我加人氣的朋友更要小心了,哈哈!!

評分

引言 使用道具
tinggg
見習騎士 | 2016-3-22 22:34:10

我想看「天眼行動」!!
會攻擊,放走後不知還會讓多少人受害,要在抓也不容易

評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-3-22 22:42:51

本篇最後由 淡淡ㄉ 於 2016-3-22 22:47 編輯

我想看「天眼行動」!!

我對我的"精準射擊".很有信心.因此.我會選擇攻擊敵人.並且成功援救小女孩.敬請拭目以待.

我選擇了你.

你選擇了我.

這是我們的選擇

蛋.....................

妳別無選擇.只能相信我.     

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gd307 + 10 感謝大大分享
alfa146 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
smalld1222
大公爵 | 2016-3-22 23:00:20

我想看「天眼行動」!!

沒辦法,雖然很對不起小女孩
但似乎沒更好的方法了!!
我只好相信自己的槍法很準,在恐怖份子還未反應之前先斃了他

選我選我選我~~~~

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-3-22 23:01:35

通常大卡司的影片效果未必佳.
不過人氣名氣這麼強.還是值得一看.

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
mrb
公爵 | 2016-3-22 23:05:34

應該還是會先攻擊,畢竟恐怖份子所造成之損害較為大,兩害相取其輕,不是嗎
另外石內卜之遺作一定要看,緬懷諸先烈嗎

評分

引言 使用道具
nfbfxpc0105
男爵 | 2016-3-22 23:24:45

<<我想看「天眼行動」>>

很希望小女孩能活下,不過照美國以往的作法恐怕很難
到時候這一幕可能不想看囉~~
祈禱世界和平!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表