JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1746 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
艾蜜
王子 | 2016-3-24 11:41:37

各位有覺得有關UFO外星人和阿飄等靈異照片影片

有個共同現象,就是看起來一定都很模糊

為啥這些拍照者的攝影工具都這麼爛咧?拍不出一張清晰的寫真嗎?

真是怪了~

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 30
dodohow123 + 5 艾蜜大是水水星來的水鬼(大誤~~)
山之嵐 + 10 艾蜜版大太有才啦~ ^0^
sunny025 + 10 發現艾蜜也好奇∼^0^ 加油!
沒有妳的歲月 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享

回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-24 12:20:13

那,所以.....
妳相信他們的存在嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 信呀!阿飄沾瓦沙米好吃
att007 + 4 + 4 我也想知道艾蜜姊姊的答案!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-24 13:28:08

小蜜蜜 ~ 這代表妳看不到 .

朴哥帶妳去開開眼界 , 保證妳以後就會相信了....

殊途 .....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 將來會同途啦
att007 + 6 + 6 色鬼嗎?

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-24 13:44:28

刻意拍得模模糊糊、隱隱約約,這樣才好隨便他們掰故事啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 難怪朴哥和阿閒都亂掰

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-3-24 14:03:30

艾蜜妳好無聊

評分

heromadel7 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 幹嘛這樣.. = =''

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-3-24 14:27:28

想當然會有外星人 與鬼
銀河超大無奇不有
鬼和人一樣.不像人就像鬼.不像鬼就是人.

評分

艾蜜 + 6 + 6 被你一講更模糊了~ @@''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-3-24 14:34:01

我認為外星人和鬼是同科動物

可能外星人死掉會變鬼,鬼活著可能就是外星人

嗯嗯...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 30
鏡花 + 10 外星人史掉變外星鬼阿XDD
att007 + 10 + 10 我該說我很認同嗎?
xdarks + 6 + 6 原來,跟人類都沒關係.....@@

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-24 16:22:51

隨著時間的流失
妖怪們也跟上化妝的時代了
怪物表示:沒有裝扮一下怎麼要怎麼騙人

評分

att007 + 10 + 10 嗯∼鬼頭鬼腦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-24 17:58:31

本篇最後由 Yi9887 於 2016-3-24 19:03 編輯

難怪朴哥和阿閒都亂掰....

哪有亂掰 ~ 朴哥說的都是實話....

路上 ~ 尤其十字路口 , 真的好多....

有肚子破掉的 , 有腦漿噴出的 ....他們死後 , 還是會依去世前的形態出現....

大多數人的家裡面 , 也都有.....

不要再說了啦 ~ 嚇的小靜都不敢進來....

哈哈 ~
膽小靜 , 快來啦 ....朴哥會保護妳的...

評分

PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 朴哥我怕怕 快保護我0.0
艾蜜 + 12 + 12 要有清晰照片才有真相啊

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-24 20:00:35

以前相機攝影機畫素都很差....現在進步太多了...........

評分

艾蜜 + 6 + 6 希望能看看真的呀

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-24 20:01:42

靈異照片...馬賽克靈 達克兄D槽有很多這種鬼片...

其實現在的科技很進步,就算真的拍到了,也會有人出來證實是假的...

評分

dodohow123 + 5 嗯~~萬惡的馬賽克
艾蜜 + 6 + 6 據說99.9%都是假的

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-24 20:14:17

來不及對焦...

評分

艾蜜 + 6 + 6 手機都有自動對焦ㄟ

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-3-24 21:36:52

應該說鬼跟我們不是同一空間的,是剛好波長有對到,所以某些人看的到,
拍不清楚是因為我們目前的攝影器材不是針對拍那個波長的影像,
所以會模模糊糊的.
外星人更簡單,我們處於不同科學文明的,可能科技差了幾百幾千年,
他們來地球也可能只是探堪一下罷了,我們的科技還跟不上人家,
所以拍出來影像也沒辦法有實際根據的實物可做比較,
只能用猜測而已.

評分

sunny025 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 外星人應該有隱形科技吧

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-3-24 21:52:31

科技和時代都在進步
外星人和鬼當然也在進化

評分

艾蜜 + 6 + 6 鬼進步會怎樣啊?

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-3-25 00:35:04

讓妳看得很清處的就不是鬼了

評分

艾蜜 + 6 + 6 假鬼假怪..

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-3-25 02:18:51

馬爾濟斯 發表於 2016-3-24 14:03
艾蜜妳好無聊

既然現在看不到
那就永遠都不要看到
這樣最好

評分

艾蜜 + 6 + 6 聽說有些人看得到

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-25 03:54:36

因為看到時 又叫又挑好興奮

手一抖 就糊掉了阿

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
dodohow123 + 5 太恐怖也會抖
艾蜜 + 6 + 6 還好不是尿褲子.. @@

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-3-25 11:18:21

heromadel7 發表於 2016-3-25 02:18
既然現在看不到
那就永遠都不要看到
這樣最好

人鬼神
鬼還不是從人而來
沒有人無法變成鬼
也無法變成神
所以不做虧心事
鬼不會來找
就算會看到
就當是前面是艾蜜

這樣就好了

評分

艾蜜 + 6 + 6 這外星人還鬼?

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2016-3-25 22:46:47

我跟你,其,我是外星人的代表人?我不的啦,我外星人技牛逼,透你人,人不知道而已

評分

艾蜜 + 6 + 6 看不懂你的明白

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2016-3-26 13:12:16

abc987200073 發表於 2016-3-25 22:46
我跟你,其,我是外星人的代表人?我不的啦,我外星人技牛逼,透你人,人不知道而已

用手機回複,老是被系統吞字  

評分

艾蜜 + 6 + 6 ...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表