JKF 捷克論壇

搜尋
pooeas1141
伯爵 | 2016-3-28 15:28:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pooeas1141 於 2017-2-15 11:53 編輯

☑您寂寞時的歡樂地 您難過時的避風港
這是你絕對不能錯過的際遇

而我是你人生必定相遇的女人

舒壓~放鬆一切就讓我跟你盡情的配合吧
想享受放鬆、減壓、舒緩、舒壓服務嗎?
淋巴按摩來排除您累積的毒素~環境乾淨 還有沖澡設備
服務一點都不少多到讓您受不了
一律現金消費先收再服務唷
☆★☆★★ ☆★☆★ ★☆★☆
服務地區:板橋

「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心!
   鬆弛背部肌肉,大腿肌肉,脖子肩頸放鬆   

服務時間:中午12:00~淩晨02:00

~全值費用:50分鐘2600哦~
聯絡電話:0909-143-078
PS:請不要問我一些『無聊』問題~非誠勿擾謝謝!
也不要確定約了後又『晃點』,那我會把你黑名單~

★☆ 證給您"值回票價"物超所值"的感受 ★☆
★☆勿臨時取消!請確定好在預約!謝謝★☆

回覆推薦

qwesx1123 查看樓層

今天下午閒來無事!想 第一次總是既期待又怕受傷害!! 一進門很乾淨的環境 看到整個小鹿亂撞..跟本我的菜 配 合度很好 按摩也很讚態度又好

geeyuo123 查看樓層

今天終於被我約到 新人, 技術多樣化. 白白的皮膚, 清純的臉蛋. 讓人愛 不 釋 手. 來這兒享受越式柔情,值得 疼 愛的咩咩

jasd0033 查看樓層

聲音甜美~纖瘦窈窕~很喜歡 按功有一定水準,好聊天~完全是我的菜~整體給90

ax9373 查看樓層

反正一個人無了就打去約了,(好禮加在)沒有遇到恐龍不然又要幹一路回家了,服務內容就不多說了,越媚子的態度不錯,人溫柔也蠻健談的身心都感覺很好,值得回訪

hbba5511 查看樓層

按摩我覺得非常好 力道很夠穴位也準 再來是我得菜 漲得漂亮 眼睛大大 兇部大大 配 合度大大 有空常去找你歐~

vivispa333 查看樓層

迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防,身 材沒話說,臉蛋也是一級棒,最重要的是她很會聊天,聲音也很好聽,下次會再去,不錯喔!

951222101 查看樓層

外貿OK 非常適合重案組,不過想要多些按摩記得先告知 等到12點的那個

ppuu588 查看樓層

新人按摩功力還有進步的空間但配合高,我就是喜歡新人的生澀時間充足不趕身型棒,還是新的好!

aaxx121 查看樓層

美麗的臉蛋,迷人的身型, 細心的服務,天天都在想~ 真的讚!我都捨不得推薦! 自己留著就好!XD,

soyy11233 查看樓層

人好體態佳功夫滿分、服務滿百!!!堅持時間做滿似回到家中的感覺 今天只有一個字棒

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
soyy11233 + 10 樓主太有才啦!
appq1345 + 10 新人報到加分獎勵!
2fary5523 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鮑魚
騎士 | 2017-2-13 21:47:20

路過看看推一下哦
引言 使用道具
s175366
王室 | 2017-2-11 18:47:21

請問價位跟服務內容?
引言 使用道具
google6661
鄉紳 | 2017-2-5 17:56:44

想看臉
引言 使用道具
simon0320
勳爵士 | 2017-1-21 21:37:20

能否私訊服務內容和有無加價服務?感謝
引言 使用道具
賴慶鴻
見習騎士 | 2016-12-12 13:24:49

能否私訊服務內容和有無加價服務?感謝
引言 使用道具
ne2299
騎士 | 2016-12-1 20:19:22

請私訊服務內容
引言 使用道具
ne2299
騎士 | 2016-11-29 15:45:41

請私訊服務內容跟地點
引言 使用道具
Kuofeng9
見習騎士 | 2016-11-1 00:25:21

是否可以私訊line
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表