JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 83051 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
Nico(妮可)
伯爵 | 2016-4-1 00:28:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Nico(妮可) 於 2017-11-15 20:14 編輯

本篇最後由 Nico(妮可) 於 2016-8-13 14:19 編輯

蕾蕾個人小檔案

170cm/52kg/29y

服務時間:中午12:00~晚10:00

按摩價位:3k     舒壓放鬆

請盡早提前預約。謝謝!(照片是本人照加賴還有其它照可看)

◆店家名稱:★蕾蕾展場麻豆 個人按摩工作室★
◆服務地址:台中市西屯區
◆服務時間:12:00~21:00
◆服務特色:一對一,專業手法、貼心服務
◆費用說明:3k
◆服務時間:13:00~23:00
◆Line:vsop520777(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

相本還有其它照 可看

回覆推薦

超強續航力 查看樓層

頭香~~~~~~~~今日己体驗完畢~~氣質輕熟美女~~~~服務一度讚!!!!!!!!!

黃金比例 查看樓層

確定是本人沒錯,是個氣質,皮膚白皙的美女 服務跟配合都很好~

l11888225 查看樓層

是本人沒錯,是位氣質美女。剛剛享受完她的服務,超有女友Fu,去就對了!

真甲仙 查看樓層

一個不錯的女生,值得花我時間上來推薦。個性溫柔有情~人的感覺。長相有氣質有別一般的個工。

我頭好壯壯 查看樓層

是本人沒錯,是位氣質美女。剛剛享受完她的服務,超有Fu,去就對了!

硬梆梆鐵漢 查看樓層

謝謝大大的分享,今日看完各位的留言。抱著期待半信半疑的心情赴約了。因為太多地雷炸到怕了~哈。不過親臨現場後。外貌還不錯。屬於愈看愈好看耐看型的。勻稱。服務週到。親切可人。如此好個工希望大家好好愛惜!

j549549 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

阿達力恐古力 查看樓層

過程不馬虎 舒舒服服的 推你一下

硬梆梆鐵漢 查看樓層

今日回籠,感覺比上次更好。一回生二回熟。無三不成禮。我下個月來台中再找妳喔。
FB分享
回覆 使用道具
kentiger
伯爵 | 2016-4-1 01:10:58

路過看看, 期待更多~
引言 使用道具
超強續航力
見習騎士 | 2016-4-1 18:59:37

頭香~~~~~~~~今日己体驗完畢~~氣質輕熟美女~~~~服務一度讚!!!!!!!!!
引言 使用道具
fallengsg
男爵 | 2016-4-2 00:27:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mom200415
見習騎士 | 2016-4-2 03:15:59

妳好,可以私訊服務內容跟位置嗎?
引言 使用道具
duncan111222
侯爵 | 2016-4-2 15:27:10

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
黃金比例
鄉紳 | 2016-4-3 16:55:03

確定是本人沒錯,是個氣質,皮膚白皙的美女

服務跟配合都很好~
引言 使用道具
人生的歌
鄉紳 | 2016-4-3 20:03:26

感覺不錯  改天來去看看
引言 使用道具
stanley334332
子爵 | 2016-4-4 02:41:52

請問可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2016-4-5 22:17:24

不知妳是否能溫柔的善待我這根稚嫩的積基
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-4-6 02:26:14

請私訊詳細服務內容 謝謝妳
引言 使用道具
人生的歌
鄉紳 | 2016-4-6 12:36:01

確定是本人沒錯,是個氣質型的美女

服務跟配合都很好~
引言 使用道具
我頭好壯壯
鄉紳 | 2016-4-10 12:49:57

很棒很美服務超讚!大力推
引言 使用道具
zse25638
鄉紳 | 2016-4-18 04:05:48

妳好 想了解一下服務內容?第一次使用謝謝
引言 使用道具
尋芳問柳
侯爵 | 2016-4-19 14:20:07

品質有保證!氣質美女!輕熟。值得回味。
引言 使用道具
l11888225
騎士 | 2016-4-19 21:08:00

是本人沒錯,是位氣質美女。剛剛享受完她的服務,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-4-24 10:58:11

引言 使用道具
真甲仙
鄉紳 | 2016-4-26 11:23:16

一個不錯的女生,值得花我時間上來推薦。個性溫柔有情~人的感覺。長相有氣質有別一般的個工。
引言 使用道具
我頭好壯壯
鄉紳 | 2016-4-26 14:19:41

是本人沒錯,是位氣質美女。剛剛享受完她的服務,超有Fu,去就對了!
引言 使用道具
硬梆梆鐵漢
騎士 | 2016-4-26 19:41:14

謝謝大大的分享,今日看完各位的留言。抱著期待半信半疑的心情赴約了。因為太多地雷炸到怕了~哈。不過親臨現場後。外貌還不錯。屬於愈看愈好看耐看型的。勻稱。服務週到。親切可人。如此好個工希望大家好好愛惜!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表