JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 161449 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
A3681
男爵 | 2016-4-1 20:05:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 A3681 於 2017-10-25 19:14 編輯

小芳個人工作室

♥用心做到最好♥100%時間做足
♥100%熱情奔放♥100%溫柔填滿你的心♥
客製化服務
0965-436-930
有不懂的地方♥在請哥哥教我♥我會用心做
~努力讓您滿意笑著回家~

♥服務地點 : 頭份~♥
♥服務時間 : 中午11:00到淩晨1:00~
♥服務費用:60分鍾1600

♥預約電話 : 0965436930
♥聯絡人 : 小芳
本人照請勿盜取哦絕非詐騙集團!!!
♥因爲工作室只有小芳一人♥爲了維護服務品質
♥如忙碌中無法接聽電話請稍後再撥也請哥哥耐心等候♥

♥電話中請勿談論敏感問題(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)♥謝絕酒客♥

回覆推薦

nhi2017 查看樓層

今日下午前去,一進門看見小芳 我的菜,長像有90分! 人很Nice,配合高!纖細的美腿,有彈性的小蠻腰,互動熱情如火! 我是今下午的小林~

台灣冠3 查看樓層

(前幾天試貨的頭份小冠哥) 越南華僑  個人覺得:還不錯,也算是我的菜!!! 體型90、臉蛋90,算是有點我的FU!   纖細的美腿,有彈性的小蠻腰,臀部也很棒,互動熱情如火!

cloudpaul 查看樓層

人漂亮活潑熱情, 服務非常好, 房間又乾淨 值得一去再去

Cc.catiy 查看樓層

服務超專業,熱情 胸部自然 值得再來

water1979 查看樓層

剛沖完感覺本人身形比照片好,按摩技術很好,是按摩院ㄉ水準,態度笑容健談,小外貌(個人感覺)建議100%,沒想到頭份也有這麼優秀的個工

a111223111223 查看樓層

今天去了,有女伴的Fu,時間也做足,下次還會在來!

windesker 查看樓層

昨天約了晚上11點見面,見面的第一眼讓人會多瞄幾眼!就外貌來說不差 後面的互動很熱情活潑,還帶有另一半的感覺! 整體的服務真的很舒服,很會按! 就小弟的回鍋率,會讓人沈! 小弟不多說了!害怕以後約不到 小弟的菜不一定是大大們的菜,相信大家眼光不同,吃的服務也不同! 好的人才是需要大家愛護的! 以下空白~~~~~ ...

45D 查看樓層

照片是本人。服務超好。超女友fu。好個工 請珍惜愛護

sega10129 查看樓層

愉快的下午!! 美好的夢境!! 個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

s3714621 查看樓層

非常好 讚 漂亮 美麗 可愛

qaz0212 查看樓層

照片是本人。服務超好。很健談~~好個工 請珍惜愛護

利夏天 查看樓層

這間個工本人真心大力推薦 人美健談,技術又好,時間也不偷,有做足, 本來想放在口袋名單裡自己私藏的 但答應小芳要來留言一下 總而言之真的是如介紹一樣 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的很有fu! 顏值 體態 都屬中上等級 大家可以放心的去體驗看看 保證不會後悔 不用擔心踩雷 頭份難得的好個工 希望各位好好愛護 ...

abc123ui 查看樓層

照片本人,讚~~整體分數90分以上~少的那10分下次補上,嘻~~

ce770117 查看樓層

小芳人很好又漂亮,很健談!超漂亮體態又好,頭份最好的,真的找不到了,快來!

solrepublic 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

sscbeach 查看樓層

按摩認真用心 還會穿插小俏皮 顏質也不錯 熱情健談 服務也頗佳 是頭份的好選擇 不過大家要乖乖排隊喔

qweaz92 查看樓層

我是剛約8點的~答應你要來留言~ 按摩真的很舒服~超推薦~ 而且又近~以後不用跑新竹了 就決定是你了~^^

edcrfv430 查看樓層

服務好,按摩力道也夠。最少90分。有時間一定再來哦!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
joe520131431 + 1 很雷
台灣冠3 + 20 我很+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
子爵 | 2016-4-2 02:25:31

請問有LINE嗎?
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-2 03:09:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2016-4-3 09:22:28

引言 使用道具
陳季長
侯爵 | 2016-4-4 00:17:44

可以多給一些資料嗎?
引言 使用道具
nhi2017
準男爵 | 2016-4-4 17:46:33

今日下午前去,一進門看見小芳
我的菜,長像有90分!
人很Nice,配合高!纖細的美腿,有彈性的小蠻腰,互動熱情如火!

我是今下午的小林~
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2016-4-4 18:24:52

本篇最後由 台灣冠3 於 2016-4-6 17:13 編輯

(前幾天試貨的頭份小冠哥)

越南華僑 

個人覺得:還不錯,也算是我的菜!!!

體型90、臉蛋90,算是有點我的FU!

纖細的美腿,有彈性的小蠻腰,臀部也很棒,互動熱情如火!

引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-4 22:34:51

引言 使用道具
tfhoucet
男爵 | 2016-4-5 01:15:47

路過看看。。。。推一下。。。
引言 使用道具
dhana
見習騎士 | 2016-4-6 21:41:59

引言 使用道具
gerrypeng
伯爵 | 2016-4-7 00:55:57

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-4-8 00:43:28

引言 使用道具
阿法特
公爵 | 2016-4-9 00:34:40

引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-4-11 05:06:44

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
flying23man
勳爵士 | 2016-4-13 07:01:34

請問服務內容>Q<"
今天放假想去了
引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2016-4-20 06:48:37

引言 使用道具
吃不吃
男爵 | 2016-4-20 10:48:52

有line嗎
引言 使用道具
yoman515
男爵 | 2016-4-23 19:04:27

人正服務好!真心推薦
引言 使用道具
yoman515
男爵 | 2016-4-23 19:05:27

人正熱情又好聊!真心推薦
引言 使用道具
cloudpaul
男爵 | 2016-4-28 01:00:46

人漂亮活潑熱情, 服務非常好, 房間又乾淨  值得一去再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表