JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16514 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
荷莉小姐
大公爵 | 2016-4-5 11:45:01

文/荷莉小姐

在許多動漫作品當中,總是有許多二次元人物擁有『現實中不可能存在』的完美身材!使得動漫迷們對這些二次元女神們欲罷不能

但若是有符合條件的cosplayer們將這些女神們還原,又會是怎樣的情況呢(*゚∀゚*)

今天要介紹的這位日本職業cosplayer砂月馨,她的好身材在日本cosplay圈也是數一數二,這些日子她再度受到注目,便是她在AnimeJapan2016日本動畫博覽會扮演成《亞爾斯蘭戰記》中的性感女戰士法蘭吉絲!

砂月馨完美還原法蘭吉絲的美艷外表,以及那所謂『裸露程度和防禦程度成反比』的一定具有絕佳防禦能力的戰鬥服!引發2ch上日本網民們熱烈討論啊d(`・∀・)b

當然,除了法蘭吉絲之外,砂月馨也有扮演其他的動漫角色,其中當然也有不少能夠展現她好身材的性感角色囉!

▽魯邦三世‧峰不二子

▽監獄學園‧芽衣子

▽食戟之靈‧肉魅

▽航海王‧妮可羅賓

哼哼哼小編知道大家一定最期待看到那個二次元女神,廢話不多說,送上砂月馨所cosplay的『航海王女帝』波雅‧漢考克!!

images (1).jpg

私下的砂月馨也是位打伴時尚的姊系美女呢!!

看完這麼多美照,如果想要follow砂月馨的最新消息,記得追蹤她的推特唷!(。◕∀◕。)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
HumbleZhao + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2016-4-5 12:30:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Kunyuean
子爵 | 2016-4-5 12:42:32

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jackyama
王子 | 2016-4-5 12:51:31

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-4-5 20:11:15

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-4-6 14:09:07

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
p530818939
大公爵 | 2016-4-6 15:48:13

大家一起來跟我推爆!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-6 17:21:39

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-6 18:44:09

身材真好阿
有條件扮演這個角色啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
seabird0213
騎士 | 2016-4-6 19:09:27

引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-4-6 20:51:18

引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-4-6 21:44:47

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
aiwomen333
子爵 | 2016-4-6 21:54:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
子爵 | 2016-4-7 04:02:25

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-7 07:56:41

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2016-4-7 08:33:31

引言 使用道具
meansnothing
伯爵 | 2016-4-7 09:08:01

乳暈都快看到了@@

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-7 09:24:28

所有爆乳系的  她都包了

評分

引言 使用道具
abc.1286
伯爵 | 2016-4-7 10:03:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表