JKF 捷克論壇

搜尋
agcykbl589589
公爵 | 2016-4-6 11:47:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 agcykbl589589 於 2022-9-1 12:36 編輯

地點隱密
👠👠個人工作室👠👠
👠超美型美腿女神
👠臉蛋一級棒的美腿女神來了
👠同時擁有雪白的肌膚
👠雙迷人的透紅美腿
👠屬於腳控的高級享受
👠外型亮眼又有氣質
👠體型嬌小玲瓏讓人喜
👠敬請喜歡美腿系列的帥哥不要錯過
👠以免遺憾ㄧ輩子喔!

💘照片是本人💘照片是本人💘照片是本人💘照片是本人💘照片是本人

💘密碼 :

155cm/42kg-28y

💘特色 : 美腿💘美腳💘
💘美腳指頭💘絲襪服務

時間 : 14:00-21:00

地點 : 竹南:華東街附近

LINE : 0976612820

沒回時抱歉在忙關機就是休息等開機再預約
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
timeline-20191111-130726_orig (1).jpg timeline-20191111-130727_orig (1).jpg timeline-20191111-130736_orig.jpg

回覆推薦

zionx4 查看樓層

只有腿的照片實在沒有說服服力,於是本持著探索真相的精神,約了下班後來去一探究竟,門打開後真是驚呆了,好漂亮,好漂亮,好漂亮,很重要所以說三次,顏值超高,身材曼妙,肌膚細緻………今天歐吉桑我狀況不太好,妹妹還是賣力的為我服務,真是辛苦妹妹了,肯定回沖喔!

bookss868 查看樓層

我是前幾天接到我朋友打來, 說有一個超值極優的個工,叫我一定要去試試, 不試真得太對不起自己,我朋友吃了N年,能從他口中介紹的個工,手指數的出來 可見他眼光多高,當然我朋友得眼光,來看看有多優!! 一見面!! 我只能說,捷克,那真的是台神奇了! 優! 優! 還真的很優 ,果然是適合外貌控的! 外表很漂亮,輕熟女,還有那修長的美腿 及S曲線的腰 ... ...

mikeq9621 查看樓層

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~ 比例一級棒 值回票價 回味無窮

ryhu528613 查看樓層

回報戰況,本人比照片好看,粉紅色葡萄,皮膚真的很白很秀氣,柔弱女子所以按摩力道不足,不適合重按者,其他都不錯,真的是美少女ㄧ枚,請大家愛昔他。讚。會常去。。

song662545 查看樓層

真的是麻雀啊,不簡單

zionx4 查看樓層

下午突然一陣寂寞來襲,歐吉桑需要被溫柔的安慰,好想見到最漂漂的小不點,預約後才知道搬到竹北去了,對嘛!早就該搬離那間陰森的旅舍了,每次進去都渾身不自在…………還好換的這地點不難找,沒遲到,再見到小不點妹妹還是一樣艷麗,依然是滿滿的情人互動,沒有因為熟悉了服務就打折,那熱燙燙的舌功…………一如往常讓歐吉桑我軟腳了才離開………啊嘶! ...

mikeq9621 查看樓層

去試了。小之馬。照片本人。本人比較漂亮。態度好。配合絲足。皮膚白。腳指頭超嫩超美。讚。一定會常去。

qwerty980 查看樓層

憑心而論,此m要身裁有身裁,要服務有服務,價格也沒有比較高,本人也拜訪好幾次了。次次有驚喜,懷疑的,可以走一次看看,跟很多個工比,此m真的在我心中是數一數二的。

rfdetgsw55 查看樓層

50分2500蠻超值的 該有享受到的都有享受到 哥要來幫你推推 小小隻的 很好聊天 ^~^

plokmijn3578 查看樓層

服務真的是不錯 很放的開 讚! 祝妳生意愈來愈好!!

ewhuiewh77 查看樓層

前兩天約過了 還不錯 cp值ok 推喔!

ijnygvrdx55 查看樓層

服務到位 聊天過程滿愉快的 有女朋友fu~

wanqoop1002 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

ffmeigjitr 查看樓層

最近好難約,每次都滿約,今天終於約到了,服務雖然尺 度不大,但都很到位,本人是隻小隻馬,推!

medcqpkz 查看樓層

今天下午沒事,約了看起來嬌小可愛 服務真的是沒話說,很棒! 人很好也會聊天 個子小小身體密碼不錯 是我喜歡的體型 長相也算好看 以這種價格來說 真的很超值!!

ryhu528613 查看樓層

約約約了好久喔^^ 長相甜美,小隻小隻好操作,聲音也好聽 光聽聲音都覺得是一種享受 很溫柔屬於小女人類型的 承樓上大大,這種價錢真的劃算 月底了口袋變淺大推

rtyu46791333 查看樓層

小隻馬一枚,過程很舒服,雖然尺 度不大,但都很到位,推!

ijnygvrdx55 查看樓層

外貌雖稱正,有深邃輪廓,身ㄘ身ㄘ比例很好,光看到就會有想一直去的感覺,屁股緊實。配合極高。離開時還會給你愛的抱抱,還會要你記得再來呦。我可是一直沒忘記歐。

j22054091769359 查看樓層

感覺很好服務佳 但客人表現也要有風度

btesfh1231 查看樓層

不多說 好MM多多愛護 我快要暈船了

aass159753123 查看樓層

最近都滿約,想約都很難約 本人跟照片一樣~咩咩沒有因為價格便宜而偷時!! 服務細心 人又親切 價格又實惠~ 最喜歡的還是她的絲足部份讓人最受不了! 值得去體驗~~推推!!

patr52016276 查看樓層

照片本人喔 很棒 非常舒服

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間 加我好友..

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Malossi9452002
騎士 | 2016-4-7 01:06:09

看起來很不賴
筆記、筆記……
引言 使用道具
zionx4
大公爵 | 2016-4-7 12:51:44

“賴”找不到用戶喔!是打錯號碼了嗎?
引言 使用道具
aaaskyskyaaa
伯爵 | 2016-4-7 13:03:45

賴無法加.....
引言 使用道具
zionx4
大公爵 | 2016-4-7 22:47:28

只有腿的照片實在沒有說服服力,於是本持著探索真相的精神,約了下班後來去一探究竟,門打開後真是驚呆了,好漂亮,好漂亮,好漂亮,很重要所以說三次,顏值超高,身材曼妙,肌膚細緻………今天歐吉桑我狀況不太好,妹妹還是賣力的為我服務,真是辛苦妹妹了,肯定回沖喔!

評分

wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間 加我好友..

引言 使用道具
公爵 | 2016-4-8 10:16:24

Malossi9452002 發表於 2016-4-7 01:06
看起來很不賴
筆記、筆記……

感恩的心 感謝有你

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-4-8 10:18:03

zionx4 發表於 2016-4-7 12:51
“賴”找不到用戶喔!是打錯號碼了嗎?

謝謝大哥提醒 加入好友打開了

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-4-8 10:18:35

aaaskyskyaaa 發表於 2016-4-7 13:03
賴無法加.....

謝謝大哥提醒 加入好友打開了
引言 使用道具
公爵 | 2016-4-8 10:21:24

zionx4 發表於 2016-4-7 22:47
只有腿的照片實在沒有說服服力,於是本持著探索真相的精神,約了下班後來去一探究竟,門打開後真是驚呆了, ...

謝謝大哥讚美 如果客源有增加 真的要好好謝謝你 說好的大哥會在來找我喔

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-4-15 12:53:40

新竹-巨城百貨附近小品個人工作室

本篇最後由 agcykbl589589 於 2016-11-21 10:45 編輯

新竹-巨城百貨附近小品個人工作室 小隻馬迷你型甜美佳人瘦瘦小小的

評分

引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-19 07:34:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
phoens7271
子爵 | 2016-4-29 10:29:40

引言 使用道具
公爵 | 2016-5-7 18:45:22

ENDLESSSTORY 發表於 2016-4-19 07:34

謝謝你喔感慨萬千
引言 使用道具
公爵 | 2016-5-7 18:45:46

ENDLESSSTORY 發表於 2016-4-19 07:34

引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2016-5-11 11:03:47

我是前幾天接到我朋友打來, 說有一個超值極優的個工,叫我一定要去試試, 不試真得太對不起自己,我朋友吃了N年,能從他口中介紹的個工,手指數的出來 可見他眼光多高,當然我朋友得眼光,來看看有多優!! 一見面!! 我只能說,捷克,那真的是台神奇了! 優! 優! 還真的很優 ,果然是適合外貌控的! 外表很漂亮,輕熟女,還有那修長的美腿 及S曲線的腰 ...

評分

引言 使用道具
mikeq9621
勳爵士 | 2016-5-13 14:54:02

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~
比例一級棒 值回票價 回味無窮
引言 使用道具
公爵 | 2016-5-19 12:28:51

bookss868 發表於 2016-5-11 11:03
我是前幾天接到我朋友打來, 說有一個超值極優的個工,叫我一定要去試試, 不試真得太對不起自己,我朋友吃 ...

引言 使用道具
公爵 | 2016-5-19 12:29:43

mikeq9621 發表於 2016-5-13 14:54
態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~
比例一級棒 值回票價 回味無窮

那有空要常來喔
引言 使用道具
song662545
騎士 | 2016-5-21 17:05:05

可以拍沒穿絲襪的腿照嗎
引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2016-5-21 17:07:22

回報 照片人無誤 ~ 高瘦美女 很親切好聊 服務專業 放得開懂配合 身形保持不錯 約了一定不後悔 !

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表