JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-6 21:04:47

▲有女網友抱怨,男友包皮過長不願意割。(圖/記者周宸亘攝)

ETtoday網搜小組/綜合報導

男女朋友相處,總會有些價值觀念上的落差,這時仰賴溝通化解雙方差異。就有女網友抱怨,男友有包皮過長的問題,但他不願意去割,理由竟是,「我問過我媽,我媽說不需要。」

一名女網友在「靠北男友」貼文,表示男友包皮過長,幾經勸解、分析利弊,他仍不願意動手術,甚至搬出媽媽來,「我問過我媽,我媽說不需要,而且我也不想割,妳愛我就不要計較這個。」聽到這理由,女網友氣炸,不滿他媽寶的個性和推託理由,加上男友不愛戴保險套,衛生習慣不佳可能造成細菌滋生、感染,「那當初跟我上床的時候我是不是也要問我媽!」

文章貼上網,吸引不少回應,許多人批評男友太媽寶,「你告訴他,割包皮會變大,你看他明天去不去掛號」、「蠻好笑的,問媽媽」、「不戴套還讓他做,等等妳就會再發一個懷孕男友不負責的廢文」、「大推問媽媽,這回覆太神」、「真的是受不了什麼都問媽媽或跟媽媽講的人」。不過也有人替男友發聲,「孩子跟你說,真的很痛別逼他」、「割包皮又不是妳在割的!甘卿何事。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-7 12:29
已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
0803205590 + 5 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
無名之人 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
cat0220g
王子 | 2016-4-6 21:58:35

標準的媽寶,也不想想到底是你媽在用還是你女朋友在用?
碰到這種男人真不知道是女的運氣不好還是眼光太差?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 應該是理由太爛

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-4-6 22:25:24

誰說一定要割包皮的?
這才是可笑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wolfwow + 1 過長才要割,不是每個都要割~.~
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-6 22:40:24

下一個男人會更好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-4-6 22:54:34

包皮不一定要割好嗎,
只要頭翻的出來,清洗時洗乾淨就好了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1
funny2007888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
easymylike
公爵 | 2016-4-6 23:46:30

基本上勃起包皮退開就可以不用割~~但是我會願意為女朋友割,如果他是我未來的老婆~或是除非很不注重衛生 最好還是割,國外性病機率很低,因為男生7.8成都有割!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2016-4-7 07:59:00

不割的話一定要注重衛生

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.
wolfwow + 5 我很認同+1
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2016-4-7 09:18:48

每天確實清洗就好了......不一定要割的
除非是習慣不好.....或是容易有溼疹才建議去割
不然是蠻痛的...還有幾個月的適應期....因為那時會很敏感...
磨到褲子都會痛....內褲要換棉質的了..........

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sexused
子爵 | 2016-4-7 09:19:52

包皮過長就是容易滋生細菌
所以那邊就會很臭
如果男方又愛女方幫他oral
那女方要求割包皮很正常
至於戴不戴套
換女方反過來問吧!
如果真的愛就戴套做吧!
或者說想不戴就先娶了吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

wolfwow + 5 我很認同+1
hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lenyun52
男爵 | 2016-4-7 09:22:47

嗎保...都幾歲了還沒自主權

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-7 09:23:22

身體是自己的  這需要問?  真的是媽寶

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 找媽媽當擋箭牌吧!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-4-7 09:48:56

不割就放生, 很簡單

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2016-4-7 09:50:42

根據日本的一項調查
敢割包皮的男生
日後成為大老闆的比率比較高
所顗奉勸女生快放生哪個男的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 這並不客觀...

引言 使用道具
hugauka
公爵 | 2016-4-7 10:02:44

割過包皮的人勸說:"千萬不要割 痛你一個月, 求生不得求死不能. 其實都不需要割的!" 我沒割, 不是我說的.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-7 10:03:02

整隻割了比較快

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Kamilla
鄉紳 | 2016-4-7 10:09:19

不割不注重衛生不帶套又媽寶..

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 都給她講就好了,哈

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-7 10:10:13

如果妳很在意,那就放生吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-4-7 10:17:21

放棄他,尋找另一個吧。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ap552734
侯爵 | 2016-4-7 10:24:07

割不割 男方決定
但理由是 "我媽說不需要"
你媽本來就不需要啊
除非...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表