JKF 捷克論壇

搜尋
純白羽毛
男爵 | 2016-5-18 16:50:29

wchen73 發表於 2016-5-16 22:19
電話跟Line都找不到,是否天使有上班!

有喔~當然有上班喔!!!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-18 16:51:17

mikeq9621 發表於 2016-5-13 14:46
大家一起來跟我推爆!

感謝你喔!!!
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-5-18 23:00:54

引言 使用道具
17syy
伯爵 | 2016-5-20 20:45:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
17syy
伯爵 | 2016-5-21 14:19:21

今天打了五通都沒人回應,LINE也是

今天是休息嗎
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-23 12:28:41

17syy 發表於 2016-5-21 14:19
今天打了五通都沒人回應,LINE也是

今天是休息嗎

都有回應哦
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-23 12:29:04

17syy 發表於 2016-5-20 20:45
路過看看。。。推一下。。。

謝謝推推推!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-23 12:30:10

wintel 發表於 2016-5-18 23:00
合約心得:http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2648672&do=blog&id=915844
{:8_750: ...

謝謝你哦*^O^*
引言 使用道具
gerrypeng
伯爵 | 2016-5-23 14:40:07

好想去,只是不知停車是否方便
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-23 20:05:16

誰能跟我說她外貌怎麼樣 想約餒 看起來不錯~
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-24 12:20:17

gerrypeng 發表於 2016-5-23 14:40
好想去,只是不知停車是否方便

方便喔~請賴我喔!!!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-24 12:20:34

橘熊魂 發表於 2016-5-23 20:05
誰能跟我說她外貌怎麼樣 想約餒 看起來不錯~

哈哈哈~自己來看看吧~
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-25 16:18:27

她服務態度根本不好 沒耐性 問能不能加時加錢 嫌我囉唆 封鎖我 之前臨時要約因比較趕時間就問她能否空時間給我 又不是在胡亂取鬧 跟她講為何會趕時間的原因 也在那邊嘲諷人  爛而已 還沒約的可以加我好友我來跟你回答
引言 使用道具
meansnothing
伯爵 | 2016-5-25 16:29:36

橘熊魂 發表於 2016-5-25 16:18
她服務態度根本不好 沒耐性 問能不能加時加錢 嫌我囉唆 封鎖我 之前臨時要約因比較趕時間就問她能否空時間給 ...

不是我愛講,你真的欠嘲諷啊XD
自己趕還要人家空時間,講你自己原因,是關她屁事啊XD
不接就不接還聽你原因喔,看到我都想開嘲諷了
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-25 17:59:03

本篇最後由 橘熊魂 於 2016-5-25 18:02 編輯

請問meansnothing 你是當事人嗎 你知道情況嗎 不知道可以不要在這邊講屁話!? 阿是管你甚麼事? 屁話連篇 我沒有硬要她一定要給我空位啊 只是順便問可否真的留一下空位 並沒有一直問她是不是能留空位給我 阿她自己在那邊不高興兇的 這樣就算了後面還嘲諷 誰聽了會高興啊
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-26 13:30:28

橘熊魂 發表於 2016-5-25 16:18
她服務態度根本不好 沒耐性 問能不能加時加錢 嫌我囉唆 封鎖我 之前臨時要約因比較趕時間就問她能否空時間給 ...

這位先生~

因為本身你的態度很差!line一直重複和沒有概要!

本來就是預約制~硬要每次都插隊~

好像很應該都要配合你!這樣對其他人不公平!

你有你的時間安排!請你也尊重我和其他人!

還有硬要殺價 或是 要求加長時間!

我已經回覆不下10次 不行就是不行!

針對你 因為貪便宜找了一堆嫩咩又條件姣好的廣告

被騙點數卡而生氣抱怨 不斷的碎唸和繼續殺價

我也都是耐心回應 我在忙不是一直都有空回覆你

如果覺得這樣覺得我不好 我想我可以公開對話

以免你惡意的抹黑 和 沒有意義的不實指控影響我

順道一提 要繼續有時間一直筆戰或是到處殺價!

像我建議你的 可以找外籍或是比較年長的服務!

以免你又莫名其妙的暴跳如雷!傷身啊

地球不是為了你旋轉事實不會因為你改變

謝謝大家一直以來的信任和愛護及互相尊重!
我依舊會秉持著盡量配合和互相尊重為原則!
引言 使用道具
純白羽毛
男爵 | 2016-5-26 13:34:47

橘熊魂 發表於 2016-5-25 17:59
請問meansnothing 你是當事人嗎 你知道情況嗎 不知道可以不要在這邊講屁話!? 阿是管你甚麼事? 屁話連篇 我沒 ...

請你自重!

不要再惡意的攻擊任何人!

對於你任何不實的指控!

我對你保有隱私義務!

但是若是你還是一直繼續要辦個明白!

是否要公開對話 讓大家都評評理?
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-26 14:14:11

本篇最後由 橘熊魂 於 2016-5-26 14:24 編輯

不實指控? 惡意指控? 噗 我笑了^_^  跟本不用找年長或店面的就有了ok?
引言 使用道具
musthtc
子爵 | 2016-5-26 15:16:43

本篇最後由 musthtc 於 2016-5-26 15:42 編輯

我覺得小雨是個不錯的個工,起碼是我約過最nice的一位,好聊又不偷時,服務也到位,橘雄魂這位兄弟你還是把時間花在去找可以讓你插隊又可以殺價的mm上吧!就不要為難人家了!
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-26 15:59:03

根本沒殺也根本不是在插隊  問一下就在插隊喔 不要就算了啊 後面在那酸有何必要 講實話也要看情況 現在我說實話又說惡意不實指控 真的蠻好笑的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表