JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8135 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
summerboy520
王子 | 2016-4-8 19:15:04

好醜...我寧願買重機...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a080544929
王子 | 2016-4-8 19:23:12

這跟有錢沒錢沒關係吧...頭腦有洞才是事實!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nettm
子爵 | 2016-4-8 19:25:28

花80萬弄一台垃圾車...腦子進水了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
titan666
王子 | 2016-4-8 19:39:17

放在家裡欣賞是沒關係,但驗車會過嗎???

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mhcheng86
公爵 | 2016-4-8 19:43:17

凱子的爹.....這些部品十萬內打死!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tuo771007
大公爵 | 2016-4-8 19:47:13

大哥

80W可以直上紅牌阿~!!!

這是何苦阿~~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-8 19:47:20

大家都誤會他了....
根據2014年某新聞報導.... BWS為最強的把妹神器......
這位林姓網友只是將該神器強化到+15最終版~~以求見妹及殺..不留活口的境界......
或許比起把妹的開銷.....這樣可能比較省吧.......

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-8 20:00:42

其實BWS改車確實很受妹的青睞,所以我覺得他本身可能也是改車的狂熱者
儘管是80萬,不過他出得起就好,畢竟錢是他的

如果這台機車可以換來好幾個妹,說不定他個人也覺得很划算

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-4-8 20:04:14

你爽就好我是看不懂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lkc3818
大公爵 | 2016-4-8 20:06:20

恕我眼拙 @[]@
真看不出哪裡值80萬的改裝

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qw9701
伯爵 | 2016-4-8 20:12:07

80萬 他是好野人 還是富2代  假如是 也不能這樣做  
錢這東西   要好好 理財  或是  投資   
我有 80萬   我會 好好 拿來  放在銀行 或是 郵局
或是  拿10萬代爸媽出去逛逛或是 給他們錢
對我來說   爸媽把我們養那麼大   我們也要有回虧
給他們  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2016-4-8 20:30:04

說真的BWS外型明明就很醜...改了還是醜...
把妹神車??怎麼我路上看到的BWS除了空車,就是載的是男人阿...

說實在的引擎沒換的話,在怎麼改也快不到哪去
尾速可以多10KM就很棒棒了

再來80萬都能買紅牌了,引擎聲整個就不同檔次
要把妹我不信紅牌重機會輸白牌...
不論是帥氣度或者財力度...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2016-4-8 20:35:34

引言 使用道具
ryuji1aniki2
侯爵 | 2016-4-8 20:50:23

請問你是去給富堡車業改的嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
redant1218
男爵 | 2016-4-8 21:06:19

改了哪些項目呢?買重機有的也不用80萬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-4-8 21:22:56

屁孩的想法,凡人無法懂.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2016-4-8 21:27:17

改裝明細要列出來, 要不然好像有一點自誇的感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n222030
王子 | 2016-4-8 21:29:13

不知道有沒有氮氣加速

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-8 21:29:42

有錢就是任性呀...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表