JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-11 16:50:07

文/Hanabi

我們都會說,吵到鄰居的音量就是男人的力量。(欸明明不是這樣說)

但你不可不知,有些性愛姿勢根本不用你出太多力,

光是使用這個姿勢,女生可能就已經慾仙欲死、拜倒在你的大隻佬底下!

究竟是哪幾個姿勢這麼神奇啊?

還不快拿出筆記來抄∼∼∼

1. 女王背後式

content_womany_sex_position_Reverse_Cowgirl_0_1445764082-2712-4247.jpg

簡單來說,這個姿勢就是把正面的女上式轉成背面,
本來在上面就掌握主控權的女生,穴穴會自己找到最佳的角度讓男生進入,
這下子一旦轉成正面,對女生的快感跟刺激又是加倍的上升啊!!!

因為這個姿勢會使男生的弟弟進入得更深,直探女生的G點!
女生的刺激可想而知了∼∼
下次試這個姿勢之前記得先把家裡的窗戶都關好啊!

2. 完全交疊式

content_womany_sex_position_The_Flatiron_2_1445764103-9563-7077.jpg

首先在女生的下腹部放上一個軟綿綿的枕頭,
在以後背式的方式進行愛愛,
因為有枕頭的支撐,女生的臀部會是稍微往上翹的,
男生躺在背上的壓力,也會使得GG進入得更深,

這時要是再趁機在她耳邊吹氣或是舔舔她的小耳朵,
你就只剩享受聽她吟叫的份啦∼∼∼

3. 站起來,她高潮得更快!

content_womany_sex_position_Stand_and_Deliver_3_1445764124-9574-4522.jpg

要是覺得躺在床上愛愛已經不新鮮,
那就讓女方正面向你且躺在床緣,男生站著並以垂直的角度進入,
這樣一來弟弟會完全進入,

可以的話,女生輕輕地把臀部稍微�起、腿放上男生肩膀,
男生會更比較不費力!

4. 合為一體的交叉跨坐

content_womany_sex_position_The_Fusion_8_1445764143-9563-6270.jpg

你們坐著面對面,雙腳交叉,

這個姿勢需要兩個人同時一起動,

也因為不是上下的抽插方式,而是平行的前後移動,

這樣更能夠碰撞到女生的G點,

到時你絕對無法想像她的叫聲會有多高的分貝!!

這些姿勢也許你曾經試過,但你一定沒想過原來對女生的影響這麼大!
今晚就來試試看吧∼∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack2451 + 5 精彩內容加分獎勵!
izumino + 10
rollingsquall + 10
stevenash2206 + 10 感謝大大分享
minashih + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kenny5488
侯爵 | 2016-4-11 17:06:49

謝謝分享,試試後,大家報告心得
引言 使用道具
FantaX101
大公爵 | 2016-4-11 18:44:19

謝謝 的確如此
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-11 19:37:14

不錯的分享 雙方的歡悅 是必須的!
引言 使用道具
dec2010
騎士 | 2016-4-11 21:22:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-11 21:26:51

用過三招...有差耶!
可以多試試喔!
引言 使用道具
簡書圻
子爵 | 2016-4-11 22:44:00

真的是這樣啊~~站著最舒服了
引言 使用道具
gt7789
見習騎士 | 2016-4-12 00:47:30

等等試試看!感謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Albert0101
勳爵士 | 2016-4-12 01:55:07

馬上找愛人試一下
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-12 07:51:11

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
chingnga
子爵 | 2016-4-12 10:16:59

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
mofagood
大公爵 | 2016-4-12 10:28:59

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
abc.1286
伯爵 | 2016-4-12 10:41:41

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Toresube
鄉紳 | 2016-4-12 10:52:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chenyyll
準男爵 | 2016-4-12 15:52:20

感謝大大的分享 找時間來試試看
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2016-4-12 19:24:03

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
謝小翰
大公爵 | 2016-4-12 21:23:37

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表