JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2016-4-16 12:36:12

輕熟女小葳(化名)現職是人體模特兒,她自爆年輕時八大行業幾乎都做過,不過大多是比較低檔次的酒店。「我國中就跟同學偷偷跑去做摸摸茶,高職去茶藝館,然後轉戰桃園做傳播妹。喔,中間也做過半年理容店。」她說,除了傳播之外,不管是摸摸茶、茶藝館、理容店,基本上都是「半套」起跳。

小葳是家暴家庭長大,爸爸打跑媽媽後,她總覺得家裡沒溫暖,國中開始就經常離家。離婚後她沒錢,迫於現實只好又回家暫住,現在主要接旅拍為生。(攝影/王辰志)

她回憶國中會去做摸摸茶,缺零用錢之外,主要是因為好奇。「小時候家裡沒溫暖,我家暴家庭長大,所以常翹家。也叛逆吧。那時候板橋後站有摸摸茶店啊,現在應該沒了。我跟同學身上沒錢,也好奇就跑去應徵,想看看裡面在幹嘛。哇!裡面好黑啊,都是沒有門但彼此也看不到的沙發座位。客人就都是阿公居多…,年輕一點的也可以當爸爸了。

他們看起來全都性飢渴,一看到妹妹,就會很熱情地想親嘴,弄得我滿身口水!然後就一直在那邊挖,我覺得很不舒服。有一次不太想碰那個阿伯的屌,當時年紀小也不知道該怎麼辦,就叫他等一下,我去拿耐熱帶套在手上再幫他打,阿伯覺得有點痛,但最後還是打出來了。不過我大概撐不到兩個星期吧,就跟同學一起不做了。」小葳說她國二已有性經驗,但要跟阿公級的親親摟摟又是另回事。

小葳(化名)不覺得做過八大行業有何丟臉,她說職業不分貴賤,大家出來都是為了賺錢。(攝影/王辰志)

「升高職後,也曾經到學校附近茶藝館打工,茶藝館不是泡茶ㄋㄟ,茶藝館就是比摸摸茶好一點點,但又比一般酒店低檔的店。主要也是做半套。客人就勞工朋友居多。做茶藝館時,有接過一兩次S,但就是比較熟的客人,並沒有硬性要接。看自己…。理容店,基本就是按摩兼打手槍啊,當然也可以全套。」

小葳說,她做過的這些店中,以摸摸茶最噁心。她也做最短。但她不覺得自己做過八大行業有什麼見不得人,她覺得職業不分貴賤,大家出來工作都是為了賺錢討口飯吃。「我爛高職都沒畢業,當時什麼技能都不會,能做什麼?」離婚後入行當人體模特兒,她覺得跟八大相比,已經是比較時髦也自由的工作了,「只是這行競爭激烈,case一陣一陣的,不是很穩定,還是要加油。」

小葳身材高挑,看起來質感不錯。很難想像她國中開始就曾在低檔酒店討生活。(攝影/王辰志)

(撰文:兩性生活)

原文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160410/37718193

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
thelucky + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
potpipi + 18 + 18 感謝大大分享
KuanhuahChen + 5
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kkk13019
大公爵 | 2016-4-16 21:00:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-4-17 00:11:56

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
adadghyz
公爵 | 2016-4-17 15:35:41

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ok2491
伯爵 | 2016-4-17 17:00:13

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2016-4-17 17:19:26

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-17 17:29:02

職業本來就不分貴賤了,
有付出,有收入不是嗎?
說人家是"在賣的",那也是因為有人"買"呀~
所以我是不會覺得甚麼人的工作多高貴或是卑賤,
一樣都是在賺錢的就是了~。
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-4-17 19:11:47

引言 使用道具
xboy563n
男爵 | 2016-4-17 21:20:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-17 22:07:31

自己選擇的路還能說什麼
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-17 22:08:45

反正不偷、不搶、不騙。也讓我們了解到各個行業的辛苦
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-17 23:26:20

大家一起來跟我推爆!

每個人的命運都不同,能從社會的底運活過來,也足證生命的堅強!!

有一次不太想碰那個阿伯的屌,當時年紀小也不知道該怎麼辦,就叫他等一下,我去拿耐熱帶套在手上再幫他打,阿伯覺得有點痛,但最後還是打出來了....這一段真的好笑又覺得心酸...!!

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-4-18 01:08:15

真的!反正各取所需
工作而已!別太奇怪了
引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-4-18 06:48:50

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表