JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-4-19 20:28:30

男友忘不了前任,女友心理想的其實是...。翻攝網路

一名網友PO文發問,說自己的男友一直對分手3年的前女友念念不忘,她該如何才好?不少網友都點出問題,要她放生!

這名女網友在Dcard網站PO文「男友心裡住的前女友」,指前幾天男友用比平常溫柔的語氣說前女友讓他學到許多,心裡默默打翻好幾桶醋,她故作鎮定,不吵不鬧,但面對男友對分手都3年了的女友還念念不忘,她心裡想的其實是「回憶再深刻再美好,你也該放下了吧,一直沈浸在過去,對現在的對象很不公平啊!」

原PO難過地說「愛情是兩個人的事,我愛你,真的愛你,但如果你不是只愛我,那我寧可退出。」其他網友看了以後說「其實他真的沒有那麼愛你」、「把你介意的事跟他說!如果他還是沒辦法忘記前女友那我覺得你們也不用在一起了」、「會懷念前任,是因為和現任在一起不夠快樂,原po你要想清楚」、「如果男朋友一直惦記著前女友的話,可能就要選擇放手了,因為他就算真的愛你在乎你,但心裡最重要的仍然不是你」、「整理好對前任的一切並做到避嫌是基本的尊重,不應該讓他的過去式影響現在式或甚至未來式」。

不過也有人認為原PO應該把眼光放遠一點「這是他人生中的一部分,沒有必要要求他要丟掉或是怎樣,至少他現在好好對妳就夠了」、「我想原po不必太介意男友留著前女友的照片。 畢竟那是他的過去,那些過去的經歷造就了現在的他,現在你喜歡的這個他。 或許如果,沒有過去的經歷,可能他不會是現在這個你喜歡的,那個他了」、「我也是保留前男友的東西耶⋯ 我可以懂你男朋友的感受 但相信我,他只是愛那時候與他相愛的自己!」「我想起了范范寫了一首歌給前男友,黑人知道後,只說了『她寫了一首歌給你,但她之後的每首歌都是寫給我的。』」(任羿馨/綜合報導)

[fly]煩請看完文章後,在最後點選,感謝的愛心,
順手做環保,明天會更好,謝謝各位看官!![/fly]

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝大大分享
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-19 21:30:28

看到這兒
我想起了~~~天龍八部
想起了~~那讓多少人瞎了的段正淳
每一個......都是真愛~~~
口中總嚷著別人的名字~~安慰自己~~他的心中記得是妳
(老佛爺是要放在心裡尊重的~像你這樣整天掛在嘴邊講,只有貶低她的身分。)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
俠者 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-19 21:40:54

我覺得可以找男友說清楚阿
若他對前女友念念不忘那還需要在一起嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2016-4-19 21:49:21

放生吧 變成前女友之後 說不定對方會變對你念念不忘

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-19 22:13:03

本篇最後由 grand130 於 2016-4-19 22:18 編輯

我的D槽還住著一堆女友哩
前女友都變別人形狀了還在那邊嘿嘿嘿~~
<說不定變過很多人的形狀了>
內心戲未免也演太久了吧
如果這文是真的, 那男的也太假X了啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!
eddie363 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-19 22:40:33

如果男友心裡住前女友,那就看他的心裡妳是住那裡,假設他的心中只有她沒有妳,就只好放生了。如果只是他內心深處的記憶,而妳是他目前所愛,這一切將是最好的結果。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
feng516516
見習騎士 | 2016-4-19 22:50:26

這個是每個人的通病,誰沒有過去?要不要掀開而已.當下你是甚麼才是什麼,趁著還有緣分,就把握住現在不是嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-20 00:58:59

先分開一陣子看看吧!感情是免強不來的.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-20 01:53:09

想起以前交往過的對象很正常吧!只是不要在你現在的女朋友面前提起,或是讓過去影響她
否則這樣是很不公平的

除此之外的話,應該要尊重每個人都可以想念誰或是懷念過去的權利吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表