JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-21 15:27:54

▲想闖過這條機車道,難度可是一等一阿!(圖/翻攝展的分享天地粉絲專頁)

ETtoday網搜小組/綜合報導

機車考照今年6月開始將增加4個項目,不過對多數民眾來說,最恐怖的還是「直線7秒」;現在有網友發現,林口家樂福的機車道九彎十八拐,艱困程度世間罕有,不少人直呼該把這段路當成路考測驗,能成功過關行車技術肯定無庸置疑!

臉書粉絲專頁「展的分享天地」20日晚間貼出一段影片,錄下林口家樂福超狂機車道,笑說設計者以前一定是四驅車軌道設計者,「這個要是列入考駕照的關卡,起點到終點全程不放腳一定會刷掉一堆人。」影片中可以看到,機車道相當狹長,中間又得經過多個彎道,難度確實五顆星,「看著牆上滿滿先烈的痕跡......這個停車場入口真的是生人慎入阿!」

影片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,不少人建議可以當成路考項目,「我一定摔死」、「你不知道在地的人都停路邊嗎」、「好想挑戰看看」、「員工非常習慣,可以不太煞車直接滑下去」、「真的像在考駕照」、「考照辦在這就好了啊,碰到二次就刷掉,三寶跟屁孩過關率大幅減少」、「戴眼鏡的更慘,下去會瞬間起霧」、「我騎一次就不敢領教」。

影片/展的分享天地粉絲專頁

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
xphotos + 10 我很認同+1
vicowawane + 10
范倫鐵諾 + 9
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-21 15:44:39

機車從中興橋要進台北的引道也不惶多讓.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
凜焰
王子 | 2016-4-21 15:47:57

這一定是設計者對機車路考有著深深的怨恨阿

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
王子 | 2016-4-21 16:12:42

這車道對新手考照的人來說有困難吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-21 16:46:15

又是腦殘設計...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cckk54
子爵 | 2016-4-21 17:23:02

在這裡考因該可以降低三寶出現機率!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 出事機率高..

引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-4-21 18:06:24

我還以為是汽車道呢!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-4-21 19:13:20

新手騎這種路會摔死 到時家屬又要靠夭了....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
imbufo
侯爵 | 2016-4-21 20:09:00

在林口念六年書,其實這條還好啦,跟中興橋比起來好騎多了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-21 20:12:29

這個設計真的蠻危險的耶.......很容易出事情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Topmore
大公爵 | 2016-4-21 20:36:42

依建築法規沒錯,兩邊寬度超過一公尺,以一般125CC機車而言算是寬鬆的啦。比起中興橋引道算是小菜一碟。

本文章中包含更多資源

x

評分

xphotos + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ongou28
大公爵 | 2016-4-21 21:25:27

蘆洲家樂福汽車道才是險峻

本文章中包含更多資源

x

評分

xphotos + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-21 22:24:12

感覺真的超狂~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ben7512
伯爵 | 2016-4-21 22:46:01

這是要叫拓海來嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-22 00:24:53

是要從頭到尾都壓車嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-4-22 00:47:48

建築設計者有點怪吧∼∼∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-22 02:37:03

詐領保險金的好地方啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-4-22 05:09:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tofuking
公爵 | 2016-4-22 05:36:43

真的太狂啦!能騎過去的考照一定OK!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表