JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1424 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
小姿
王子 | 2016-4-22 00:12:06

本篇最後由 小姿 於 2016-4-22 09:18 編輯

大家要專心學

首先,準備幾顆新鮮草莓:

接著,拿出幾片餅乾

把草莓放到餅乾上就完成了,別放錯喔~

厲害吧!!大家都有學會了嗎?

大家平時會弄什麼拿手好吃的呢?歡迎一起分享哦....

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 10 樓主太有才啦!
淡淡ㄉ + 20 精彩內容加分獎勵!
deeperinloveu + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 112   查看全部評分

FB分享

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-22 00:36:09

唉唷∼瘋了我·····

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 朴哥哥……你還好嗎?
att007 + 4 + 4 咪兔!
小姿 + 6 圖文教學我最專業了~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-22 01:05:49

原來這麼簡單喔

我也會 我也會

把草莓夾進麵包裡 就變成草莓麵包

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 30 我很認同+1
東方樹 + 30 回評分! 嘻嘻
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 舉一反三得很快唷

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
unclecat2016
騎士 | 2016-4-22 01:17:32

好想把太陽夾進餅乾裡面....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 贊成!
小姿 + 6 好主意

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-22 03:18:59

原來這麼簡單喔!!

評分

小姿 + 6 自己種草莓比較困難~
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-22 04:36:35

我笑了!!這麼簡單.

評分

小姿 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-22 06:59:08

這是真的嗎? 那我也會了 開心

評分

艾蜜 + 6 + 6 這麼快!!專業喔
小姿 + 6 妳好棒~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-22 07:54:58

原來這麼簡單,只要有創意,凡事變美麗。

評分

小姿 + 6 很難好嗎?你悟性高啦~~
att007 + 6 + 6 有押韻耶!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-22 08:21:47

小姿姊姊天馬行空的腦袋瓜裡,有什麼事是困難的嗎? yoci_024.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
小姿 + 6 有啊!頭一次分不出鴨子和蛇
楓葉璇喵 + 10 哈哈哈

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-4-22 08:36:42

好像有那麼一回事
卻是

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 就是這麼一回事+1 ^0^
山之嵐 + 10 就是這麼一回事啦~ ^0^
att007 + 6 + 6 卻是這麼一回事!
小姿 + 6 你要說很專業啊

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-22 09:46:13

再加一些奶油超好吃的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 6 是加煉奶吧

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-22 09:47:39

在妳脖子上種草莓  再淋牛奶  就是我最愛喝得草莓牛奶了  

評分

att007 + 6 + 6 小姿姊姊最愛吃紅燒獅子頭!
小姿 + 6 ....

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-4-22 11:04:06

unclecat2016 發表於 2016-4-22 01:17
好想把太陽夾進餅乾裡面....

我喜歡吃老婆餅    快教學...........

評分

小姿 + 6 首先,老婆打成泥... @@''
鏡花 + 20 噯呦 好害羞喔XDD
att007 + 6 + 6 搬板凳等著看教學!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-22 15:49:40

嵐一直想學草莓派做法

原來這麼簡單啊~

感謝小姿大廚的教學~ ^0^

評分

小姿 + 6 下次做草莓包子教學~^^
att007 + 6 + 6 小姿姊姊會說妳悟性很高!

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-22 17:16:48

老婆餅就是把老婆夾進餅裡面。

評分

靜敲敲 + 4 + 4 沒有老婆的人要怎麼夾??

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-22 20:00:20

本篇最後由 鏡花 於 2016-4-22 20:02 編輯
靜敲敲 發表於 2016-4-22 11:04
我喜歡吃老婆餅    快教學...........

老婆餅就是叫老婆餵他吃餅

沒有老婆的人要怎麼夾??

沒有老婆的人

可以改吃這個

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 30 我很認同+1
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
東方樹 + 30 回評分! 嘻嘻
止水無濤 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 阿木要發明神經餅嗎?嵐想吃啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-22 20:42:18

朴哥想看,小姿∼奶茶教學···

評分

止水無濤 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 噯唷 好害羞喔XDD
小姿 + 6 用獅子哥的奶,聽過獅奶殺手吧~
靜敲敲 + 6 + 6 奶茶搬去大陸了....

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-22 20:54:32

如果是這樣.甜點廚師幹什麼吃的.

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-22 21:20:12

夾甚麼就加上個"草莓"就對了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-22 21:43:36

Yi9887 發表於 2016-4-22 20:42
朴哥想看,小姿∼奶茶教學···

奶茶教學很貴的....

學費10萬....

代辦費20萬.....

總共50萬......謝謝朴老闆

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
小姿 + 6 你示範給朴哥看^^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表