JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-22 13:52:34

【文/Hanabi】

對你們來說某個很遙遠很遙遠的小時候 (對Hanabi來說大概十年前而已ww)

小學時期每天不是都有回家作業嗎?

每天都要抄寫課本上的圈詞或是優美的字句~

▼像是這種XDDDD(網路上找的圖片連紙都變黃了是怎樣!!諷刺年代遙遠嗎w)

現在的小學生還是一樣在做一樣的事耶!

看來什麼年齡代溝都只是有人隨便恐嚇的啦(是這樣嗎)

像是昨天有個鄉民在幫小學的弟弟訂正這類的回家作業,

結果內容意外的勁爆,讓他不得不在PTT實業坊PO上讓大家笑一笑ww

弟弟在圈字本上寫著.....

「緊緊的抱著我。靜靜地陪著你。」
看到這邊,嗯很正常,頗溫馨。

「射在暖暖的被窩裡。」
射、射在哪裡???!!!

「發生的事情。秘密。秘密」?????????

▼小學作業出現這種字句很難不讓敏感的大人感到恐慌耶!!!

正當鄉民哥哥恐慌到一個不行,想說是不是平常做的事弟弟都看在眼裡(?)

打算把作業跟弟弟一同毀屍滅跡的時候.....

▼才發現......誤會大了,其實根本是弟弟寫錯字啊!!!!

根本就是神誤會一場wwwww

看來弟弟只要改改錯字就能繼續安穩活在世上了(硬要把哥哥黑掉)

看到小學作業簿,就讓Hanabi想到前一陣子出的小學作業貼圖

將小學作業簿跟綠色格子變成LINE的貼圖,

真的創意滿點耶~~~

而且加上去的字都超無厘頭,還有老師改過的紅字XDDD

▼不好的字詞老師都會寫上「注意用詞」真的很北七ww
▼哈哈哈哈的同時要注意音量喔!
▼被員外騷擾時可以用ww
▼啪啪啪~啪啪~~啪啪~~~
▼台語版特別有FU~
▼老師人家練習寫這個字也不行喔~(轉手指)

以上都是活生生的例子:小時候不好好寫小學作業簿,長大就出這種貼圖www

若是老師看到弟弟的「射在被窩裡」,

搞不好會用這個貼圖回他.......

左邊再勾個好棒真的神婊wwwwwww

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
zszk1 + 10 樓主太有才啦!
gn01136730 + 4 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chao02
公爵 | 2016-4-22 15:11:16

真的差一個字
就是不一樣的事
引言 使用道具
ehgame
侯爵 | 2016-4-22 16:23:52

原本想說,現在小孩子真是...........,看到後面才笑了,反想自己真是想太多了,思想果然邪惡,呵呵
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-22 17:33:08

這篇有艮。不錯
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-4-22 19:31:43

小學生寫字很單純不會想太多,大人們真是嘖嘖稱奇阿
引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-22 19:39:00

哥~~
你被騙了~~~
哪有那麼厲害的DD
可以如此斷章取義
還能巧合錯字
引言 使用道具
sd15572
騎士 | 2016-4-22 19:57:54

暖暖的.... 真的是令人頭痛
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-4-22 21:01:18

也錯在太妙的地方了吧~~~

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-23 00:05:49

真的很搞笑!!!!
引言 使用道具
loverx
伯爵 | 2016-4-23 02:38:19

失之毫釐 差之千里
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-23 07:30:26

躲跟射 錯得太扯了吧 看到傻眼 估計父母棉被洗到一半 會看到被子怎麼黃黃的(尿出來了....)
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-23 07:44:04

錯一個字差很多啊!不過小學生活也離我太遙遠了!可惜青春一去不復返!
引言 使用道具
men730725
大公爵 | 2016-4-23 21:00:55

...............
拜託!!!!!!射跟躲差那麼多
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-24 08:30:48

果然 小朋友是天真的....大人想太多了
引言 使用道具
polemic
公爵 | 2016-4-24 10:52:53

嚇一跳!
引言 使用道具
大公爵 | 2016-4-24 20:56:13

还是看不懂
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-24 22:38:52

真是開心是誤解啊!  不然哥哥  GG了
引言 使用道具
阿賞
男爵 | 2016-4-24 23:42:14

驚恐!原來錯別字可以這麼有殺傷力!
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-26 14:06:09

難怪以前爸媽看我作業時會一直偷(一ㄣˊ)笑
引言 使用道具
huevo
鄉紳 | 2016-4-27 16:28:06

神錯字XDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表