JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1736 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-23 03:49:32

小弟喜歡釣蝦,雖然不是很厲害,但有時釣完卻不太想吃蝦
,蝦子又不知道如何處理!

請問各位大大  不知道是否有賴群組可以買賣的...
  小弟住高雄0.0..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-23 04:04:52

直接賣回去給釣蝦場.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-23 10:03:16

蝦子釣起來..要賣真的很困難....釣蝦場不會回收...只有便宜賣給現場的人.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-23 11:33:30

找一下高雄有很多在地群組
在做二手買賣

評分

引言 使用道具
lemel33
男爵 | 2016-4-23 14:27:48

直接去問親朋好友鐵定會有人喜歡吃
泰國蝦的

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-23 15:14:22

摻在一起做撒尿牛丸呀!笨蛋。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-4-23 18:08:19

現場烤一烤送人吃,或是送像我這種去了釣沒幾隻的人如何 XD

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-23 18:31:18

可以賣給同場釣蝦的人 順便優惠價交朋友啊!

評分

引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 02:47:26

eddie363 發表於 2016-4-23 04:04
直接賣回去給釣蝦場.

哈哈~~
引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 02:48:55

姿蓓 發表於 2016-4-23 18:31
可以賣給同場釣蝦的人 順便優惠價交朋友啊!

感謝大大的建議...這真的不錯喔0.0
引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 02:59:49

陳勝利 發表於 2016-4-23 10:03
蝦子釣起來..要賣真的很困難....釣蝦場不會回收...只有便宜賣給現場的人.

引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 03:01:27

鄭玄琦 發表於 2016-4-23 11:33
找一下高雄有很多在地群組
在做二手買賣

大大就是不知道怎找壓= =!!!
可以請提供點資訊嗎??
引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 03:03:05

lemel33 發表於 2016-4-23 14:27
直接去問親朋好友鐵定會有人喜歡吃
泰國蝦的

是有沒錯...但是教了那麼多補習費!
總要回收點吧....
引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 03:04:16

aoki403 發表於 2016-4-23 15:14
摻在一起做撒尿牛丸呀!笨蛋。

大大真是有見地~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aoki403 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
godsean2000
見習騎士 | 2016-4-26 03:05:44

cdjemmy 發表於 2016-4-23 18:08
現場烤一烤送人吃,或是送像我這種去了釣沒幾隻的人如何 XD

請問大大都跑哪釣呢?
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-4-26 10:01:25

godsean2000 發表於 2016-4-26 03:05
請問大大都跑哪釣呢?

哈哈,我是真的不會釣,所以有朋友約哪我就去陪聊而已。
謝謝您
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-26 21:35:30

godsean2000 發表於 2016-4-26 03:01
大大就是不知道怎找壓= =!!!
可以請提供點資訊嗎??

高雄雜七雜八賣場
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表