JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1231 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
b909071
騎士 | 2016-4-23 21:04:01

本篇最後由 b909071 於 2016-4-23 21:39 編輯

今天家人朋友推薦我家買一台2001年喜美K10銀色1700CC車,原本11萬重新後烤漆大概要13萬元左右
雖然我們原本預計15W以下,但有人說好~有人說有點貴~害我不知是否要買?
想請問各位大大對此車了解或有其他建議? 是否有值得?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-4-23 21:28:56

.車況如何沒說..怎麼說意見..
單用年分..是太貴.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 20 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-23 21:29:25

3萬,不能再多了.
引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-4-23 21:51:50

是否直得要看自己
現在一台喜美五代六代還是能開價到5萬~10萬都有
不過那是手排的...是覺得可以再買年份新一點的車
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-4-24 00:09:02

2001年的車還可以賣11萬 ?

今年2016年,好多年的車了。

開在路上你覺得安心嗎 ?

評分

shing8199 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-24 01:43:29

喜美這台車市面上不是很多…會有零件的維修問題。
喜美車近年來改善很多已經追上Toyota的品質。
只是01年的真的太貴…雖然現在中古車都抓政府補助來提高價錢…還是太貴

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq749665
公爵 | 2016-4-24 07:11:51

說的是7代喜美吧?如果車況不錯是可以考慮~因為好養..毛病少又省油.可以去專屬俱樂部看看 至於值不值得~就見仁見智啦

評分

引言 使用道具
lenyun52
男爵 | 2016-4-24 08:45:49

烤過漆要再加2W,這樣到不如不要烤,烤全車有分,第一:烤原來的顏色,這樣也不用到2W
若是第二:有換顏色,這就有分囉~換色是全部換還是換外部而已有差,差再拆除工資;換外部就是以關著門從外面看得到的部分都跟原色不一樣叫換外部,但是打開門門縫就會有新舊色的交接縫了;而全部換色就是所有的地方都烤過除了部分內裝(儀表板位置)跟引擎沒拆~

評分

引言 使用道具
husen94
騎士 | 2016-4-24 09:35:04

應該是多了點,畢竟十幾年得車了,同樣價格應該有更新的才對,但也要看車況

評分

引言 使用道具
oemcard1
大公爵 | 2016-4-24 09:54:06

2001年 ???
如果你剛拿駕照
這台車也才小你3歲
15年車拖去賣才收1萬. 或是報廢鐵處理

賣15萬??
比搶還簡單

評分

引言 使用道具
anzo0525
伯爵 | 2016-4-24 10:36:26

15年的喜美,最多3萬

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-24 12:48:21

說真的  15年  就算是雙B  也差不多15萬上下多一點  真的考慮清楚吧!

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-24 16:11:31

通常這類車都是台客專用的。你有可能買到電子花車改回來的。我建議還是放生吧!

評分

引言 使用道具
rkillua
騎士 | 2016-4-24 22:27:14

沒那個價值啦!

這個朋友可以順便認清啦!

評分

引言 使用道具
hjy530520
見習騎士 | 2016-4-24 22:59:46

我之前開六代喜美
開11年多賣中古車行3萬元

評分

att007 + 6 + 6 正港俗俗的賣!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-4-26 14:03:03

15年的車子 ~ 只剩下........秤重 ( 廢鐵 ) 的價值而已 .

約 1.5萬 .....

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表