JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-4-24 17:21:57

首次約會,一定要做愛嗎?英國《每日郵報》報導,一名女子真的這樣認為,她日前與一名男子約會後「沒有下文」,隔天忿忿不平,竟發簡訊質問對方。男子雖然連番解釋,卻無法撫平這名急色女的怒火,她堅持「我浪費了整整一個晚上,只為和你做愛」。

男子周四(21日)將對話上傳至社群網站Imgur。

女子質問:「為何我們昨晚沒做愛?」

男子回答:「我不太肯定,就不覺得想做,這樣不好?」

女子馬上抓狂:「這有點令我他媽的『沒勁』,因為我花了整整兩小時去做好準備,剃腳毛...我白白浪費了兩個小時。」

男子說:「我當時單純只是不想,抱歉。」

女子卻說,「最大問題是我想,而你應該與我做愛...你是否是同性戀兼說謊?我是否他媽的令人厭惡」?

男子說:「不,你很有魅力...我不是同性戀,你要冷靜下來。你到底有甚麼問題?...『不』就是『不』。我不需解釋。」

但女方仍反唇相譏,還說她才有資格說「不就是不」,認為男子無權拒絕與她做愛。(國際中心/綜合外電報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hokou + 5 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luhsing
大公爵 | 2016-4-24 17:28:15

這女的到底有甚麼問題?嚇壞寶寶了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-4-24 17:32:18

真是狂啊
應該很少女生會這樣..

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-24 17:33:34

這標題感覺就不太可能會是台灣
如台灣也這樣就會比較好奇

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 有講是英國

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-4-24 19:35:26

這是餓很久了嗎????

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2016-4-24 20:48:51

剃腳毛?
女人腳上還長毛嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-24 20:56:22

色慾之心男女皆有

這是生物本能無法隱瞞

但......

新聞中所提女主角

似乎表現得太過明顯了吧.....

或者.....

她是在氣那名男子讓她覺得自己沒有魅力呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-25 00:58:22

並不是大家都是下半身思考的動物,只要稍微有點理性的話,還是需要經營關係的
這女的真的這麼飢渴的話,有很多人排著隊等著跟你打一炮...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-27 17:52:34

真是真是夠辣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表