JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-4-25 13:09:24

文/抹茶鮪魚蛋

酸酸們有過「克難煮食法」的經驗嗎?本蛋記得國中時去露營,那頓「就地取材、拿石塊堆竈、撿樹枝生火」的飯,吃的要熟不熟的...就是蛋生自此最克難的煮食經驗...

但平時閒來沒事,有些人就是喜歡為難自己,挑戰用一些「不是廚具」的器材,煮食物給自己吃...蛤?你問我誰這麼無聊?有沒有範例?那就來看看誰這麼無聊用電棒煎蛋:

知名女性時尚雜誌柯夢波丹(cosmopolitan)的編輯卡莉‧克多里歐(Carly Cardellino),因為看到有人用離子夾爆爆米花的影片。

在「富有實驗精神的挑戰無極限」概念下...她就不甘示弱的在Youtube上上傳了一段「自己挑戰用電棒煎蛋」的影片...

▼首先當然是熱電棒、打蛋。

▼然後均勻的淋上油,免得等等蛋沾鍋...欸~不是,是蛋沾棒。

▼電棒與蛋都準備就緒後,就開始用電棒煎蛋的實驗啦!

(這過程產生的滋滋聲,真的讓人覺得很美味的樣子耶XDDDD)

▼最後用叉子,將蛋皮從電棒上剝下來。

▼看起來跟用鍋子煎出來的差不多。

本蛋覺得這個實驗真的太有事啦XDDDD沒事幹嘛用電棒煎蛋啦!好好的拿平底鍋煮不是比較快嗎?雖然平底鍋煎蛋的視覺衝擊沒這麼大就是了...

不過看在她最後把「自己用電棒煎出來的蛋皮」吃掉的份上,今天就不用「媽媽說不要玩食物!」來碎念她囉!

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-26 11:32
已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-26 13:50:43

煮食物重要的是簡單和方便,去露營是訓練野外烹飪的技術,平常在家當然用簡單的方法去做就好了,不用傷這麼多腦筋。
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-4-26 14:29:54

很有實驗精神....
問題來了 真在野外 妳老師勒 你哪來的電 用電棒
引言 使用道具
bbvnhrpa
見習騎士 | 2016-4-26 16:00:12

這世界上無聊人士還真多
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 16:37:54

有點沒事找事做的說  = =
引言 使用道具
iol321
侯爵 | 2016-4-26 17:52:09

天呀!!最好有錢的人就可以任性啦!!

話說這一位洋妞倒是蠻好看的啦!!
引言 使用道具
homenice
勳爵士 | 2016-4-26 18:14:26

太強!! 外國人真得很有才...
引言 使用道具
l835961
侯爵 | 2016-4-26 18:41:37

真得很有才..
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-26 19:25:18

歪國人果真吃飽太閒無誤...
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2016-4-26 20:44:54

說真的,煎一個也要搞成這樣,拿根棒子在那弄

忽然想到,莫非那根棒子不只是拿來煎蛋的用途還可以...當"使人快樂的玩具"

李組長表示:這並不是單一的用法
引言 使用道具
ryuji1aniki2
侯爵 | 2016-4-26 20:51:52

當電棒沾油的時候....我思想邪惡了....((面壁
引言 使用道具
gamedbs
子爵 | 2016-4-26 23:09:26

過程產生的滋滋聲........這....這是什麼聲音??? 會叫嗎? @@
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-26 23:54:02

無聊人士還真是不少阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-27 08:36:40

脫褲子放屁
引言 使用道具
huevo
鄉紳 | 2016-4-27 16:50:58

閒閒沒事做啊XDDD
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:46:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:30:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表