JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-4-26 10:41:04

不知各位有沒有看過《復仇者聯盟》這部電影?MIKA自從看過後,就被裡面的美女探員「黑寡婦」給深深的吸引住了,身材好又夠悍!之後便開始關切黑寡婦的各種消息了!!

最近要上映的美國隊長3,在還沒上映票就已經賣完了~~說說看有多少男生們進戲院是為了看史嘉蕾阿!!

哈哈好啦~~ 其實MIKA進戲院看美國隊長也是想看史嘉蕾♥ 不光是臉蛋高水平,連身材真的都是神級的欸(羨慕死了~~

可惜MIKA動作太慢了,上映當天的票都已經訂不到了~~ 嗚嗚嗚 你們這些男生動作都太快了啦!!一定都是你們訂走了吧!! (哭

史嘉蕾雖然才32歲,但史嘉蕾喬韓森在各領域上卻是相當活躍,她是一線大牌Dolce & Gabbana的彩妝線代言人,是「樂施會扶貧計畫聯盟」(Oxfam an anti-poverty coalition)的全球大使,同時還熱衷於政治(大家都知道她支持歐巴馬)與公共事務,也是電影大師伍迪艾倫(Woody Allen)的謬思。

童星出身的史嘉蕾,第一次演出是在外百老匯音樂劇中。13歲那年更從一名3次奧斯卡得主的A咖女星手中搶下《輕聲細語》(The Horse Whisperer)中的Grace一角並大獲矚目。事實上過去十年間,Scarlett一直避免自己淪於性感的象徵,Woody Allen也認為這可能是她的原罪,因為史嘉蕾的美貌與魅力是如此讓人無法忽視,或許這就是上天給這位完美女人的小小懲罰吧。

2010年開始擔綱「黑寡婦」一角的史嘉蕾喬韓森,無疑是當今眾多影迷們心中的最佳女英雄,不過這位過往多參與愛情、文藝小品電影的女星也坦承「當大家聽聞我要演出漫畫女英雄角色時似乎都感到十分驚訝。」她接著說「但我要說我很喜歡鋼鐵人,並想和Marvel影業合作看看是否能再創作出更多驚喜可能。黑寡婦這個角色從以前到現在面臨過許多生死關頭,因此她看待生命有更深層又不同的價值想法。在續集中,大家則會更加了解她潛藏在心的過往傷痛,我想她既是一名超級英雄,也同時是個平凡人,她很脆弱卻又同時堅強,實在很難不去欽佩她。」

史嘉蕾儼然已成大銀幕最佳女英雄代表的史嘉蕾喬韓森,除了將繼續在《美國隊長3:內戰》(Captain America: Civil War)出任黑寡婦一角外,她更將再度拯救世界,挑戰出演日本經典動畫改編真人電影《攻殼機動隊》(Ghost in the Shell);另外,她也將亮相曾合作的雙人組導演柯恩兄弟(Joel & Ethan Coen)執導的喜劇電影《Hail, Caesar!》之中,並與喬治克隆尼George Clooney、喬許布洛林Josh Brolin、雷夫范恩斯Ralph Fienne和蒂妲史雲頓Tilda Swinton等A咖巨星飆戲。

史嘉蕾喬韓森
姓名:史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson)
生日:1984年11月22日
身高:163 cm
三圍:34D、24、34
FB:史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson
IG:scarlettingridjohansson

MIKA先帶大家來回味一下黑寡婦驃悍又性感的照片~ 看完之後真的會把每一張都存下來當桌布欸!! 哈哈
史嘉蕾喬韓森的「黑寡婦」讓她成為近幾年來女性狠角色代表之一

當然~除了黑寡婦的照片,史嘉蕾平常的照片更是火辣養眼!!
有的俏皮可愛 有的性感嫵媚 還有的還帶一點帥氣感!!
看著看著 真的會想跟史嘉蕾談戀愛呢~~~❤ ❤ ❤

來看看幾張史嘉蕾的短髮照~ 真的是女神耶!! 連短髮都能駕馭的那麼時尚

▼除了個性短髮的史嘉蕾,性感照更厲害!!讓人看的全身軟軟耶~

史嘉蕾喬韓森( Scarlett Johansson ),不管在戲裡戲外,那性感嫵媚的姿態加上神秘的性格,舉手投足實在符合了不折不扣的天蠍女形象

凹凸有致的身材幾乎不用露就完美展現出曲線了。 46.jpg

▼這....是透明的嗎? MIKA很認真很認真的研究很久~ 好像是透明的耶!! 你們看到的也是嗎??!

「肉」的恰到好處的豐腴身材,史嘉蕾絕對是一名「真正」的演員,只有她能夠在任何一口呼吸、任何一句話語中表現出那極致的性感。

她可以是一隻難以捉摸的小貓咪,又可以欲擒故縱的情婦,她還可以是身懷絕技的黑寡婦,無論她是誰,她演得角色是誰,觀眾就是無法鬆懈一分一秒鐘,不僅是那穠纖合度的豐腴身材,更是一股性感致命的氣質,讓她被封為全球最受矚目的性感女星之一。

看完了之後~~ 大家是不是已經存了好幾張史嘉蕾當桌布啦~~~❤❤❤

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
autumndreamsnow + 10
i1l99qq + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-4-26 14:01:26

史加雷真的算出道非常早的童星
記得她最早的作品是小鬼當家 在裡面飾演主角的姊姊
後來又演出了一堆片 但是都沒有很有名
一直道出演"絕地再生"大家才開始發現到有這麼一位漂亮的影星
當然讓他徹底崛起的腳色就是飾演黑寡婦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 好專業好專業!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2016-4-26 17:49:25

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2016-4-26 21:11:33

短髮有種說不出的性感魅力 身材也很好

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2016-4-26 21:14:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-4-26 22:08:25

覺得快被吸進去了 救我
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2016-4-26 22:57:22

我比較喜歡神力女超人ㄟ∼∼∼

評分

mika + 6 + 6 一樣都很正!! 哈哈

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-27 00:40:24

哈哈,沒想到你終於分享了我心目中的女神
很早就很喜歡她了,直率又有個性,美麗集於全身的女人,儘管我不愛看復仇者聯盟這類的
但不影響我喜歡她的心情

評分

mika + 12 + 12 勝利你的女神怎麼那麼多阿~~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-27 01:45:29

老公不知道是誰???

評分

mika + 6 + 6 他後來跟一個記者結婚了~

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-27 02:48:10

真的是比例超正的啊!

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shangyue
伯爵 | 2016-4-27 05:33:35

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-27 07:50:21

短髮有種說不出的性感魅力 身材也很好

評分

mika + 6 + 6 短髮一樣很正!!

引言 使用道具
mazayake
公爵 | 2016-4-27 10:39:48

我的天天天天啊.....
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-4-27 12:46:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JackHon
侯爵 | 2016-4-27 15:06:10

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
RP929
王子 | 2016-4-27 16:04:49

美貌與魅力是如此讓人無法忽視
引言 使用道具
baiyinhu
騎士 | 2016-4-27 17:14:36

drsex9 發表於 2016-4-27 01:45
老公不知道是誰???

Deadpool的扮演者是她的前夫哦(那個幸運的混蛋...)

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-27 20:34:50

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
Albert0101
勳爵士 | 2016-4-27 20:45:37

這才是女神~
引言 使用道具
MarsChen
見習騎士 | 2016-4-28 00:07:06

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表