JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 500 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
cliff233a
勳爵士 | 2016-4-30 23:30:43

悠閒的假日
難得不用補習
我選擇在咖啡廳度過
�頭的輕音樂讓我沈澱心情、理清思緒
拿著商業週刊、喝著咖啡、聽別人聊是非
在平淡無聊的生活中找樂趣
保持著愉快的心情
養精蓄銳、儲備體力
迎接明日一整天的補習

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 繼續保持愉快的心情嘿∼
HumbleZhao + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-30 23:54:32

人做事讀書總是要休息,俗語說得好:「休息是為了要走更長遠的路」,在周六這個假日,好好放空自己,徹底讓自己休息吧。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 養足精神再上戰場!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cliff233a
勳爵士 | 2016-4-30 23:57:46

KCKC58 發表於 2016-4-30 23:54
人做事讀書總是要休息,俗語說得好:「休息是為了要走更長遠的路」,在周六這個假日,好好放空自己,徹底讓 ...

讚!!!
假日就是要休息
養足體力
才能繼續讀書、工作
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-1 01:57:17

哈哈,你真的很容易滿足

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-5-1 06:38:26

正面能量無敵!!
哈哈 凡事都要正面思考
(XD 我是光暗共存~~正面待人~~腹黑在這兒)

評分

艾蜜 + 6 + 6 怎麼看不懂你在說啥...@@

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-5-1 11:26:23

我就不能一個人這樣坐著...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-1 14:52:08

假日就是要悠閒  不錯啊!

評分

引言 使用道具
asd20773
伯爵 | 2016-5-1 17:47:00

可以休息做自己喜歡的事  真的是最爽的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表