JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 635 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2016-5-12 08:45:39

如題,6月尾會跟朋友去台北玩(大概一星期吧)

有那裡是好地方或是小吃呢?

大家介紹一下給小弟認識認識

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-12 08:59:40

台北不熟 如果是高雄就很多地方不錯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-5-12 09:53:41

朴哥說帶你去忠孝東路走十遍

評分

艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-5-12 09:59:11

貓空纜車還不錯.但要天氣好時...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-12 10:32:41

早上可以請朋友賠你到處走走看看作一下深度遊覽..台灣北部很多風景區的小吃都很有特色...晚上台灣夜市不會讓你失望的.
貓纜...這個月維修不用去了.

評分

引言 使用道具
hihi0303
鄉紳 | 2016-5-12 10:52:43

最近常常午後雷陣雨,中午過後盡量就不要去搭貓纜
因為去了可能也不能搭乘喔!

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-5-12 12:09:03

小弟 ?  

如果是小妹的話 , 朴哥就親自帶妳去 .....

評分

att007 + 4 + 4 色胚!有異性沒同性!

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-5-12 19:01:29

北部  不就是   陽明山   金山    金瓜石   十分   基隆  九份  淡水   木柵     貓空   這些吧  熱門

評分

引言 使用道具
曾耀崑
子爵 | 2016-5-12 20:55:24

貓空吧 不過 台北到哪 人都很多

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表