JKF 捷克論壇

搜尋
superhonda13
騎士 | 2009-2-2 05:11:37

大家好

先自我介紹一下

我是淡江大學 物理系應用物理組的學生

說來慚愧,本人目前延畢......

發文的目的是覺得這個版實在有點冷清,大家多來聊聊吧~~(都延畢了還有心情上論壇聊天...哀)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
態度決定了你的高度
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 18:05:06

回應 #20 ben12355 的主題

可是宜大會不會好山好水好無聊阿
就怕這樣:Q
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 17:31:06

淡大  好遠喔    小弟在高雄  望成莫及  (哀...........
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 19:44:39

回應 #18 superhonda13 的主題

真的嗎??

我都沒有看報紙八卦新聞~~~
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-13 19:20:29

回應 #16 逍遙李 的主題

多也不見得是好事阿

好的多壞的也多,被電和收驚的次數應該差不多:o
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-13 19:18:55

回應 #14 ben12355 的主題

不是有人在B段班的時候報料嗎?

聽說她男朋友是某製作人

果然想要製作人男友紅起來:(
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 11:30:00

回應 #15 龍馬 的主題

要常來ㄟ~~~~
引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 09:43:32

哇哈哈淡大正妹很多耶
不像我們學校正妹少到都可以扳手指了
噗:$ :$

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 00:12:16

是呀!
感覺真的冷冷清清的
沒關係
有我的加入
人氣至少會旺一點
加油吧。哈哈

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-12 20:41:40

回應 #13 superhonda13 的主題

好可惜喔~~~~~

所以那豆  是她男友!!!
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-12 19:35:35

回應 #12 ben12355 的主題

我也想啊,他去年就畢業了:$

要不然現在怎麼出現在一堆節目。

電玩快打啦,黃金B段班啦~~~~等等
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 12:44:31

回應 #11 superhonda13 的主題

不優的   佔大多數

但直系學妹很正~~~

個人覺得

改天問她可以Po她照片嗎??
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-11 05:21:35

有表妹的話一定馬上通知你= =

對了,宜大妹多嗎?

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 22:35:57

回應 #9 superhonda13 的主題

真的喔~~~

我以為是表妹   可惜啦!!!
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-10 19:59:13

真巧,我表弟去年從淡大轉學去宜大!

宜蘭真是好地方!風景真漂亮說!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 12:59:35

回應 #7 superhonda13 的主題

宜大的    不是淡大  可以看夜景的
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-9 23:17:29

BEN版大,你是蘭陽校區的嗎?

開個帖討論正妹呀,我大概只能看你們討論了

我自己的比較特別的經驗是...上核心課程的時候旁邊坐的是小天使韋汝

我看見她小考別人給他打PASS= =

不過本人蠻高的@@

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-9 22:31:27

回應 #5 superhonda13 的主題

學長      

乾脆開一貼來聊妹好了
引言 使用道具
騎士 | 2009-2-9 22:04:30

大家好,我來這個版出沒很久了。

某版主要聊淡大的正妹嗎?

我是淡江的和尚系,認識的妹不能算很多(社團多多少少有在支撐= =)

不過話說回來阿,淡江的妹真多,淡江學生兩萬多人,就算女生只佔一半好了

數量也.....愛看妹的朋友來淡江走走就有看不玩的妹了。

素質就...青菜蘿蔔各有所好吧!

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-6 11:35:49

恩摁  有同感
這板  都冷掉了
板大ben12355 (宜蘭一股清流)  靠你讓這板熱起來了
有好話題 我也會去討論的mie_06
淡大耶@@  你好你好mie_06

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表