JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4520 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
豬熊丸
侯爵 | 2009-2-2 17:51:21

YouTube貼影片教學

一:請至 首頁搜尋您要的影片

二:於影片右方的

或是網頁上方網址列

複製其網址

三:進入論壇分類版面,按下 或是於文章按下

四:在此兩模式下,按下編輯工具

會跳出

五:按右鍵貼上剛剛複製的網址,只需貼上網址 v=後面的網址

六:按下下方的 發佈主題回應帖子 就 OK 囉!!!

範例:

無名小站貼影片教學

一:請至搜尋您要的影片

二:於影片下方的 點選複製影片程式碼

三:進入論壇分類版面,按下 或是於文章按下

四:在此兩模式下,按下編輯工具

會跳出

五:按右鍵貼上剛剛複製的網址,只需貼上wretch.cc/後碼

EX:vYmlvcXEvNTM1ODg4OQ

六:按下下方的 發佈主題回應帖子 就 OK 囉!!!

範例:

[wretch]vYmlvcXEvNTM1ODg4OQ[/wretch]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fhgz + 500 + 500 + 500 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 500  寶石 + 500   查看全部評分

回覆 使用道具
nanigara
大公爵 | 2011-12-22 17:46:27

如果我是要貼在自己的空間怎麼做?
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-28 20:41:50

感謝分享~寫的很清楚呢~
引言 使用道具
豬熊丸
侯爵 | 2009-2-4 08:45:46

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-4 06:21 發表
哈哈!!我也支持你一下!!!

第六行紅字那邊你可以改成複製V=後面的網址
這樣會比較清楚!!!

祝你成功囉!!!

也因為你的影片我才終於知道"葉問"是在演什麼= =!!!!哈哈

感謝您的支持與指教囉:)

我也覺得改成V=後面的網址比較好:$

等他上映之後我一定會去看的;P

大家一起支持葉問吧:D
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-4 06:21:15

哈哈!!我也支持你一下!!!

第六行紅字那邊你可以改成複製V=後面的網址
這樣會比較清楚!!!

祝你成功囉!!!

也因為你的影片我才終於知道"葉問"是在演什麼= =!!!!哈哈
引言 使用道具
豬熊丸
侯爵 | 2009-2-2 18:02:07

原帖由 fthsioa 於 2009-2-2 17:55 發表
謝謝分享呀 教大家貼youtube的方法 :)

哇!我都還在編輯就回應了

速度真是有夠快滴

害我都不好意思了:$

謝謝 fthsioa 版主 的支持喔
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-2 17:55:07

謝謝分享呀 教大家貼youtube的方法 :)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表