JKF 捷克論壇

搜尋
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-3 22:36:35

社團也是上大學之後必備的一個經驗!!!!

社團的種類也是五花八門

熱舞社呀~康輔社呀~壘球社呀~籃球社呀~熱音社之類!!

我個人就是參加熱音社唷!!!
我以成為熱音社的社員為傲!!!

就因為這樣開創了我的音樂之路
開始愛上音樂
組了樂團 到處表演

這真的都是很寶貴的經驗!!!

大家也來分享吧!!!!!!

參加了什麼社團

或者是想參加什麼類型的社團唷!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

音樂是毒藥,多聽多健康
回覆 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:19:04

i do not have one
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-10 20:59:32

服務性質的社團
想在加入熱舞社
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 17:19:04

24# sheep

有聽說過地下社團XD
聽說台大(是嗎?)有躲貓貓社
要入社的話就要找到社辦然後放申請書
然後幾天後當申請書不見了就是被錄取了
要當社長的人條件就是要找到上屆的社長
而且你永遠不會知道社員有誰

哪個人快來證實下這是不是真的吧
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 17:16:57

22# ben12355

哇~ben12355大超強的
將棋在台灣很冷門的說

而且五子棋還國際比賽過@@
甘拜下風~{:3_320:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-9 23:02:39

22# ben12355

我大概會去棋藝社
不過聽說有些大學有地下社團
像是"AV研究社" "惡作劇社"之類的
好像很好玩
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-1 11:22:16

GOD,我被学校的社团骗了,交了30块(人民币),开了一次会议,之后就什么都没有了,天哪!!!!我一周的伙食费!!
从此对社团再没有好印象!!{:3_303:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 06:42:02

21# 太陽達人

最近迷上日劇開始學~~(不知捷克校園版有沒有將棋高手)

不過五子棋有去國際比賽
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-30 15:01:55

19# 太陽達人

棋藝~~是下五子  還是圍棋  亦或是將棋~~
ben12355 發表於 29-4-2009 23:17

就是什麼都可以~隨便大家下開心就好{:3_322:}
所以大家都自己帶不同的棋過去玩
偶爾辦比賽這樣
話說將棋有人會下嗎{:3_270:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 21:17:25

19# 太陽達人

棋藝~~是下五子  還是圍棋  亦或是將棋~~
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-29 18:43:09

參加過棋藝和手語社{:3_317:}

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 10:47:36

16# fender771127

是主唱嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 10:46:33

15# amy530

有涉略但主要是對花花草草拍攝!!

還沒有很強  有些地方也都還不會取景
引言 使用道具
fender771127
子爵 | 2009-4-27 04:37:45

我原本是參加吉他社
可是發現好像沒有我想學的東西除了團體生活之外
不過之後熱音社有人找我組團
那這樣應該算是熱音社吧!?

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-13 20:46:52

13# amy530

會有教社課~~~~老師會帶出去拍女生喔!!
ben12355 發表於 2009-4-13 20:40

ben大有參加過阿?!
對單眼有研究嗎?
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:40:17

13# amy530

會有教社課~~~~老師會帶出去拍女生喔!!
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-13 20:38:11

我有去那個吉他社~
可是去沒幾次沒有再去了!因為賺錢比較重要~

最近迷上單眼相機~所以考慮要去參加攝影社!{:3_330:}

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 20:34:15

10# sheep

不錯~~我三年前58   被嗆翻了!!!!

很不錯了 加油喔
引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-4-13 17:31:29

10# sheep

對我來說你考好好@@
參加很多社團的話
要是班上公關很強的話會顧不來唷!!
不過也總不可能要公關擺爛....
再加上會不會被21的窘境
所以上大學喔....
好好走這條不歸路吧XD

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-4-13 17:13:13

9# ben12355

總及分高於55,不足60
不知道算考的好不好

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表