JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4190 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-4 01:40:01

大家覺得什麼系最多正妹?什麼系最多帥哥?
小弟目前就讀經濟系
男女比大概1比1
好看的女生一班大概2~3個
不知道其他系怎樣?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a1314572tv + 1 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-4 08:48:51

我們學校冠軍是流行設計系
每個女生都很會化妝
大一生看起來可以像大三大四

但是缺點就是太妖嬌了!!

應外幼保那種妝沒那麼重的比較合我口味XD:$ ;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-4 18:44:34

個人覺得食品系

我學妹還蠻正的

還有我同學  改天叫vespagt200貼他女友上來

他一直說他女友滿分!!!

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-5 10:52:49

我是推護理系跟幼保系
護理有些正的
幼保是可愛
流行設計跟妝管系是同屬性的   妝都很濃 看起來很正 卸妝後 就嚇死你的毛;P
流行設計跟妝管系  一班下來  正的不會超過3個  不要說我豪小 我就讀妝管的
妝管男女比例3比1

評分

ben12355 + 10 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-5 12:50:04

幼保跟護理
:lol
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:26:36

應X  的正妹最多    好想轉系壓  可惜外文不好...(唉
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-28 06:30:17

個人覺得食品系

我學妹還蠻正的

還有我同學  改天叫vespagt200貼他女友上來

他一直說他女友滿分!!!
ben12355 發表於 2009-2-4 18:44

快叫他貼上來吧 等很久了 我倒是要看看是多滿分
引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-30 22:37:00

幼保.護理.美容美髮~~正妹最多

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-6 01:30:41

幼保與企管

評分

引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-19 02:28:03

sociology will be a good choice

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 18:23:24

是不是理工科都沒有~~~
引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-22 02:01:47

推幼保   
我們之前班上漂亮女生
有很多去幼保喔!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-27 09:26:15

12# thelife

沒錯 幼保真的蠻多正妹的 
引言 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-6-20 23:25:04

通常和美容方面的科系的女生都會比較正,但其實很多都是靠化妝的。
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-24 19:28:23

那一般大學呢?
幼保好像一般大學沒有
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-25 01:10:39

美容美髮
應用外語
這兩種我覺得都很會打扮
而且很多都很正
引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-23 00:08:53

幼教系和教育學系

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-9-27 03:08:46

應外!!!
我們學校應外系的女生都好漂亮
我不是應外系 (哭)

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-27 08:30:58

應外!!!
我們學校應外系的女生都好漂亮
我不是應外系 (哭)
hohohohoho 發表於 2009-9-27 03:08

挖~
冒昧請問一下大大是哪所大學的呀~~
引言 使用道具
子爵 | 2009-9-29 00:29:36

一般都是中文系和影视系比较多,理科的感觉少的可怜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表