JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16538 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-5 02:02:37

大學一堆人都在作弊~~

所以一整個就是感覺無言~~

這就是所謂的高等教育嗎??

我看就連幼稚園都能來讀了吧~~

我不懂也不明白~~

隨著學歷的提高~~

作弊次數也跟著提高~~

難道就為了一張文憑嗎??

難怪程度一屆比一屆慘~~

企業界對我們的評價都是~~

偷機取巧~~

好吃懶做~~

唉~~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 232 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-5 10:45:15

都上大學了  就不要作弊吧
看我們班不分男女都做弊 做得很爽
你覺得 4年學完 他們有學到什們嗎
所以我覺得不要做弊比較好  他人怎樣 就不要管他們  他們爽就好

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-5 12:34:31

作弊喔
那是小孩做的幼稚事吧
:o

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-7 13:17:36

誰沒當過學生呢?
誰沒做過弊呢?

評分

引言 使用道具
a820417x
伯爵 | 2009-2-7 20:43:28

如果愛玩的話~

考前跟筆記王子或筆記公主界一下筆記來看

臨陣磨槍~不利也亮嘛  =ˇ=++

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-7 20:57:06

是老師逼我作弊的    誰叫他考那麼難~~~~

我是無辜的!!!
引言 使用道具
superhonda13
騎士 | 2009-2-9 21:47:01

沒想到我竟然是大學生涯中沒作弊的那群。

比例最少,我大學唸到現在延畢,一部分是因為我真的不想要作弊。

我個人認為,別人要作弊與否,其實對我影響不是那麼重要。

畢竟分數高低對我來說意義不是那麼的重大。

不過舉個例子來說,我系上有一門科目叫電子學,很多同學為了過這科

就瘋狂的作弊,到最後實在太誇張了,把老師給惹毛了。

這下可好,原本老師只打算當20%,後來改當70%左右,我那次印象很深!

因為我58分被當,我得承認我沒有很用心去念這科,只想去抓老師當人的比例而已。

但是作弊的人實在夠多,分數也沒低到哪去,

老師索性不調分,再把那些作弊的人也當了。

所以我就成了老師的刀下亡魂了。

我的結論就是,要作弊?可以,技術請高明些,不要害到自己同學。

都花了那麼多學費來到大學,不想學東西是個人的自由,但也請有點同理心。

最後,不論哪間大學,不管老師好壞,肯學的人,都能得到豐碩的果實。

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-9 21:59:22

回應 #7 superhonda13 的主題

所以你是電子系的

我亂猜的~~
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 05:33:08

作弊.....很正常啊!!!
我想世界上作過弊的人一定佔多數!!!

雖然我自己在大考通常是不作弊!!
因為我會認真去讀 然後想看看自己的程度究竟到哪
但是僅限大考!!!我就是屬於大考前才會去認真讀書的人哈哈:D

小考的話~當然就會作弊啦!!!!
為了避免大考成績出來分數太差而被當
當然要靠小考先把成績拉起來再說啦哈哈哈哈哈!!!

不過說真的我們設計系的考試真的很少
以上次考試來講
我的課只有一堂要考試 而且那堂還是英文(大考當然沒作弊!!!我很誠實的!!)
並不是系所的課

我只想說 別以為這樣很好
我們設計系的只有在考試的時候比較閒
平常別人在玩的時候 我們可是被龐大的作業量壓的快喘不過氣來了:'(

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 13:03:43

國家考試     英檢    想做也沒得做     所以平時這種小考阿

可以作弊一下當做娛樂

just funny~~~
引言 使用道具
superhonda13
騎士 | 2009-2-10 21:17:44

回應 #8 ben12355 的主題

BEN版大阿

我是物理系,和尚更多

我現在要發起,每天來這邊發一篇文章的活動!

要響應嗎?

評分

ben12355 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 12:38:26

回應 #11 superhonda13 的主題

好貼   就響應阿~~~

支持好文    好貼!!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 20:16:34

回應 #13 misaisstar 的主題

老實說   的確有  友情的考驗   平時都不會打招呼

等到真正的期中期末考    來說  XXX來照一下喔!!!

我一定會說:好      

等拿到分數             就會知道了   平時沒交集   考場無朋友
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 20:27:30

回應 #15 ak473289 的主題

考試不做弊 明年當學弟
說的還蠻有道理的

這句話我喜歡~~~~
引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-12 21:39:13

有在唸書的自然不需要做弊
沒在唸書的都靠做避高分了
我們還有得選嗎
不作弊就要回家要錢重修
你願意嗎?
作弊是不得已....

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 18:27:57

我是聽說有些學校這樣的風氣很盛
老師大多是諍一隻眼閉一隻眼
不過我們學校雖然是有但還是算少數

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 19:48:23

回應 #17 yuyulu 的主題

對阿~~~
我認同

教授逼我們的

官逼民反
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 19:48:46

回應 #18 逍遙李 的主題

哪間學校阿~~~
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 21:30:38

只要當過學生
誰沒有作過弊
不然幹嬤當學生呢?
這是求學過程中最重要的過程之一耶!
以後老了聊天時
才會有這段過程可以說呀!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 21:39:52

回應 #21 龍馬 的主題

我很認同

怕以後老了  小孩問說爸爸你以前怎麼做弊的~~

還可以教她!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表