JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4632 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-2-5 02:25:49

我是聽說:輔大 世新 政大 這幾所蠻多的
不知道還有哪幾所大學也是正妹多 請告知一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-6 11:32:29

大致上都是聽說的
但樹德科大  正咩真的一堆
想泡茶 樹德一杯茶 聽說3000~7000:loveliness:
偏離主題了  當我沒說mie_01

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-7 13:37:04

樹德好像真的滿多正咩的
不過問題也挺多的= =:@

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-7 13:46:26

對了 剛想到 還有一間
屏東商業技術學院    正咩也一堆
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-7 18:15:41

原帖由 TKE 於 2009-2-6 11:32 發表
大致上都是聽說的
想泡茶 樹德一杯茶 聽說3000~7000:loveliness:

我也來去叫一杯"茶茶"來喝
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-7 18:58:53

原帖由 ben12355 於 2009-2-7 18:15 發表

我也來去叫一杯"茶茶"來喝

摁  叫杯茶是沒差
但要注意茶的品質  不要帶"植物"回宜蘭歐
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-9 16:22:48

回應 #6 TKE 的主題

媽媽咪阿~~~~~小菜   你的花  你的花

怎麼會~~~~跟著我
引言 使用道具
superhonda13
騎士 | 2009-2-9 22:09:48

原帖由 TKE 於 2009-2-6 11:32 發表
大致上都是聽說的

TKE大阿,我弟剛好是樹德的學生,不過是樹德家商= =

裡面的妹,有正的!不過素質不好的也不少....

不少是濃妝艷抹的...胖子

所以要去那泡茶...眼睛得張亮些啊

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-11 23:35:47

回應 #8 superhonda13 的主題

妳真內行  南部喝茶最有名的高中妹 就是樹德家商 由於年齡較低 所以一杯是2500~5000  但還沒18  被抓到 就有的受了
沒錯 正的很正  也有很抱歉的  那天去看他們樹德旗樂隊 我只能說 我哭了  他們都長得很提神= =

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-11 23:37:13

回應 #7 ben12355 的主題

所以  我都聽我朋友玩玩的經驗

我才不想自己去玩  等等真的中標  舊雖小了:(

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-12 23:09:55

回應 #11 TKE 的主題

我有認識醫生~~~專門治淋病  梅毒
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 23:48:14

回應 #12 ben12355 的主題

我沒玩過 我也還沒中

多謝你的好意了  你自己留著用吧= =

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 23:49:37

BEN大不知什叫長的提神嗎?

就看醜到看到都很有精神了= =

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 00:09:44

當然是淡江大學囉!
只要是美女都在淡大囉!哈哈
有美食又有美女
你們說對不對呀!

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-13 10:43:44

讀淡大的人 還真不少呢
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 11:26:18

回應 #16 TKE 的主題

有很多嗎???
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-13 11:33:31

回應 #17 ben12355 的主題

目前已經3個了= =

算多了拉  看起來 淡大比較不會游泳 潛水客較少
引言 使用道具
skylimit01
侯爵 | 2009-2-13 17:45:18

靜宜大學也滿多的吧!!:)

評分

引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 18:11:27

什麼提神是說他們很醜喔
沒想到他們都有私底下拿個~~~~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 19:51:59

回應 #19 skylimit01 的主題

靜宜也蠻多正妹嗎???
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表