JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-2-5 02:49:25

女大學生最容易失去初吻的十個地方
一、課堂
很多人的初吻就是在課室發生的。那個時刻,燈光一定很明亮,教室一定很安靜,在K了無數牛頓定律愛恩斯坦真經之後,你們也有些疲倦。於是他微微皺眉,伸了個腰,而你的眼光不小心就和他碰上了。一定碰出了火花,你明顯地感覺到周圍的空氣在升溫,心兒像那亂跑的小鹿像要跳出來了,全然忘了周圍的一切。於是,電光閃爍的,他的嘴唇貼上你的唇。蜻蜓點水般,如驚鴻一督,你的初吻已成為過去。   

二、湖邊
湖邊長椅自然也是極好的場所,所謂未有曲調先有情,那玻光鱗鱗的水面,多少魚兒正成雙成對的游來遊去,小鳥也在枝頭夫妻對唱,魚猶如此,人何以堪?於是,他戀上了你的唇,你感到有些眩暈,於是緊緊相擁,天地很安靜。

三、電影院
電影院當然是男生最喜歡的地方啦。想說的話人家男主角全幫你說好了,於是在MM被情節感動得一蹋糊塗的時候,嘿嘿,就有人趁虛而入了。想當年熄煻熏熆,碥碭碧碫泰坦尼克號在中國播放的時候,不但騙了很多MM的淚水,很多人的初吻也是那時候不見的。

四、雨傘下
風雨夜,那又是一個絕妙的時機。俗話說風高放火天,月黑殺人夜。呵,慢慢地就入下了平時的羞澀,亂跳的心也漸漸地平靜下來。一把傘撐出一個小天地,你們的心情和燈光下的雨絲一樣意亂情迷。於是,不可避免的,緊緊相擁,你期待的事情發生了,這個可怕的雨夜最終成了甜密的記憶。

五、草地
草地,呵,很多大學愛情都是發生在草地上的啦。要不畢業出去人怎麼會總是要感歎:我心中有一片芳草地呢。所以跑去草地上當然是去談戀愛的啦,然後旁邊那麼多的好榜樣,怎麼能不好好學習一下呢?嘿嘿,有樣學樣就KISS啦。

六、女生宿舍樓下
女生宿舍樓下。晚上送她回去,免不了依依不捨。在那�郎意濃妾意濃的,昏黃的燈光有點令人陶醉。想回去吧,捨不得,情難禁,於是相擁而吻。

七、車站
車站,在那離別碼頭,那個親愛的人兒就要遠去了。留不住,淚眼汪汪,心都醉了。呵,還愣著幹什麼?當然是深情地吻別啦。

八、游泳池旁
游泳池旁,嘿嘿,一個被動的場面。吻醒公主的不一定是王子,也可能是青蛙。誰叫你平時不多燒幾把香,祈禱你溺水後有個英俊的王子給你做人工呼吸呢。

九、夢中
有這麼一個場境,你從名車上翩翩走出,筆挺的西裝,迷離的眼神,樣子也比你平時更玉樹臨風。你一拍手,有人推了九千九百朵玫瑰過來,排成愛心,音樂響起,你心愛的女孩子就坐在中間。她感動而羞澀,像欲放的百合,你輕輕地捧起她的臉——知道這場境在哪里嗎?呵,傻瓜,在你夢中。

十、床上
那時候你還小,接生的護士看見你紅樸樸的臉蛋,忍不住就吻了一口。哈哈,別說我逗你哦,其實每個人都經歷過!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-7 13:24:37

課堂太誇張了吧= ="
畢竟同學那麼多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 09:49:12

哇塞圖文並茂的好貼呢 鼓勵一下^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 21:31:57

多謝分享呦
但是有些地方
做那種事
真的蠻跨張的耶!
不太敢呢?

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-2-20 14:13:44

哈....:)
不知道你是如何調查出這10個結果的?:$
是你自己的經驗談嗎?;P
莫非.....1~9是你奪去妳第1~9個女友初吻的地方:P
感謝大大的分享!
讓偶知道要去哪邊下手比較容易;P 我等等就去做實驗呀!!;P

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 00:40:31

那個女生宿舍的圖超酷的
旁邊還有一個手下留情
是代表說點到就好
不要在殘害幼苗了嗎

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-19 23:25:53

夢中這個 .. 算初吻嗎?
我的初吻在學校車棚被拿走了:'(
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:22:46

我看過直接在教室門口的
閃到我了....
引言 使用道具
andykiss10
準男爵 | 2009-3-20 20:50:55

真ㄉㄇ,有機會試試.....:'(

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 22:37:16

這些照片怎麼來的呀  好厲害呀

我要給愛心:)

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 19:55:29

說真的 現在的小孩子真的是越來越敢了 這些都不算什麼啦 :)
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 21:47:25

現在的女生已經很少會到大學還保留初吻的吧

現在的社會風氣有夠給他開放的

我是個老人的說

跟不上時代的我:@

評分

引言 使用道具
dulldog
伯爵 | 2009-5-8 01:30:56

最後一個好酷....

評分

ben12355 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 20:04:33

最後一個!(指)
所以我們的初吻老早就不在了嗎

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-16 11:50:38

i never had a chance to lost mine in any of these place

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-17 10:57:02

19# json-pang

不要來亂~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-17 10:58:06

20# loogn

所以您初吻還沒.........

可能年紀還沒到吧~~!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-17 10:59:43

17# oiozx05237592

校園外停車場~~

學校復地那麼大喔!!

停車場不都是在地下室嗎??(我個人認知)(有錯請糾正一下)
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-17 11:01:03

18# 太陽達人

班傑明好像一出生沒有被親  反到被遺棄~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表