JKF 捷克論壇

搜尋
hheeew
公爵 | 2016-5-30 10:54:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hheeew 於 2021-11-25 12:19 編輯

給我一次機會 愛莉讓你享受人生

我絕對不是你在外面看到的職業的咩咩

努力做到最好溫柔親切爲您服務

欠缺的只是你的到來 期待與你的相遇
S__16269329.jpg S__16269333.jpg S__15310875.jpg S__15310877.jpg S__15310878.jpg S__15310879.jpg 0-IMG_5673.jpg 0-IMG_5319.jpg

按的多一點 感覺多一點

快樂多一點 幸福多一點

您想要的,我都懂

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

ღ電話:0909-701-480
ღ地址:平鎮延平路二段
ღ服務項目:指 油壓  排出毒素  棗  等等等等等    ❤
ღ聯絡時間:08:00~21:00
ღ費用說明:90分鐘2000

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jayma + 1 不是說只接熟客了 那還貼啥廣告 收收啦.
明明白白看誰白 + 10 嬌小玲瓏~明白推荐

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
upss
鄉紳 | 2016-6-1 14:53:56

剛剛回來,很優,cp值爆高,外貿不輸6K的
按摩很仔細,值得一試
引言 使用道具
z19780526
等待驗證用戶 | 2016-6-4 23:10:55

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
poing
準男爵 | 2016-7-1 19:22:45

好個工推一個 服務很好~多樣化 配 合 度 高100做 到 好 結束後還小聊了一下 給人態度很良好
引言 使用道具
aho352
公爵 | 2016-7-4 17:50:29

重案組可嗎..............
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-7-5 18:43:13

hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?  麻煩細述服務內容及消費方式哦~興致勃勃~真想趕緊來去體驗看看~!

引言 使用道具
ssaa1023
子爵 | 2016-7-10 10:48:58

愛莉 人美 皮膚白又光滑 服務態度佳 按功好 基本上 你們想的 他都有    配合又很高 去吧! 絕對不會白花銀子
進門就會有驚喜 上樓梯眼睛就先吃冰淇淋了@.@ 去就對了 絕對值回票價
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-7-17 15:57:29

本篇最後由 yao1031 於 2016-7-19 11:02 編輯

昨晚第2次來參拜  愛莉給我的感覺 酸酸甜甜的笑容,魔 鬼的身 材,技術高段配 合度高,一直說我很帥  很特殊的個工,我喜歡
引言 使用道具
freedomx10akl
子爵 | 2016-7-19 04:00:26

月亮嗎? 左岸??
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-7-19 11:02:48

freedomx10akl 發表於 2016-7-19 04:00
月亮嗎? 左岸??

月亮
引言 使用道具
kitty5689
勳爵士 | 2016-7-23 21:33:25

已嘗試,優良環境加上宛如女 友的感覺,按完整個都要昇 天了呢XD
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-7-26 22:01:19

天然的大大大大大燈,真的是天然耶上好,按摩力道舒服,認真不偷時,該有的都會有,真的是很天然喔
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-7-30 17:21:48

今天下午安排了第一班前往 按摩的技術真的無可挑剔 細心程度跟女 友差不多 後半段功夫真的是意猶未盡 下個月前往的時間我已經決定好了...等申請好後再跟妳連絡...等我喔
引言 使用道具
別再錯過
男爵 | 2016-8-1 09:54:14

可以重複嗎?
引言 使用道具
我有2支槍
勳爵士 | 2016-8-2 20:32:01

我是今天穿短褲,拿雨衣的人,
推薦,服務好,會聊天,不會冷場,
就是感覺時間過很快,不能到太晚。
引言 使用道具
小小小鳥
見習騎士 | 2016-8-5 22:04:02

趁休假日的夜晚約了一下
真的讓我滿意
一樣的人服務很到位
讓我在最後要離開時
忍不住又續了一次
引言 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2016-8-6 09:31:00

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-8-8 20:26:49

昨天帶著充滿好奇去試了一下,環境跟服務都不錯!美容師雖然沒有很正,但熱情到嚇我一跳 給一個讚,介紹的很務實不誇大,服務也跟介紹內容一樣很不錯喔,有空會在介紹朋友去,值得推薦
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2016-8-11 19:00:20

MM服務超好的 本不想留言的 可是又答應他了 請大家好好愛護!!
引言 使用道具
吃番茄
勳爵士 | 2016-8-20 22:05:07

按摩技術好的沒話說,各位哥們你們懂的 無需我說太多~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表