JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5139 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
B0603CHRISON
男爵 | 2011-3-27 12:16:21

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇是最好的論壇~請大家多多支持喔
{:1_208:}
引言 使用道具
andy77995
伯爵 | 2011-2-10 10:31:17

心裡知道就好
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-5 16:08:59

感謝大大分享!
引言 使用道具
q014025036
子爵 | 2011-1-1 14:17:32

我送的玫瑰不是玫瑰 而是我的心
引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-12-5 16:17:35

說實在的

為什麼只有女孩都不知道
許多男孩也都不知道女孩

什麼時候會有:其實很多男孩都不知道!?
引言 使用道具
大公爵 | 2010-11-4 01:25:01

其實 很多男生都做過這種事 被呼之則來 揮之則去
既然很多男生都做過  
那應該說 很多女生其實都知道
只是很少女生會要這種的
這種男生就是常常被發卡的好人  爛好人
因為女生要的是謊言 是甜言蜜語  
這些事 是雙方愛情穩定後做比較好
引言 使用道具
伯爵 | 2010-6-8 00:19:26

世上真是無奇不有啊 ~感謝大大的分享
讓我又感覺到~世界那麼大!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-17 17:08:22

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-17 15:58 發表
哈哈!!!她剛剛在我旁邊說你的回覆真的都很好笑:D
哈!!

:$~ 哈哈!希望夫人的笑口常開,對版主您也有間接的幫助!...

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-17 16:01:42

回應 #14 astrohhm 的主題

真的!!!
我看過一則新聞是
偶像劇看多了,真實愛情生活就毀了

滿腦子都想著那些偶像劇會發生的浪漫劇情
不想想那是多麼的不切實際= =.....
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-17 15:58:57

回應 #13 BDTE 的主題

哈哈!!!她剛剛在我旁邊說你的回覆真的都很好笑:D
哈!!
引言 使用道具
astrohhm
勳爵士 | 2009-2-17 00:53:26

很多時候,等女生真正明白這些的時候
或許他們已經分開了
現在的女生被偶像劇荼毒太深了
什麼都要男孩子學電視上的
拜托,那是要來消磨時間的

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 23:12:18

回應 #12 fbiblueangel 的主題

對不起對不起!再仔細一看回文 ...的確不是「一言九鼎」 ...

:o~ 版主夫人的話應該是...「泰山壓頂」!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 15:51:21

回應 #11 BDTE 的主題

什麼鬼...?
一言九鼎???鼎在哪!!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 13:10:37

回應 #10 fbiblueangel 的主題

:D~ ...肉包姐真是一言九鼎啊!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-16 10:31:35

回應 #9 liu760429 的主題

欸欸欸.....我說那是別人再找藉口
可不是我呀........

我通常都記的住的..............吧!
我承認我記性很差.......= =
引言 使用道具
liu760429
見習騎士 | 2009-2-16 02:05:58

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 02:27 發表
其實很多人都不知道
上面有些只是男生為自己的行為在找藉口;P

『他不像你那樣能夠清楚地記得某些紀念日
因為他覺得愛你應該是每時每刻的
而不是靠這幾天簡單的日子…… 』
記不住就記不住~哪來那麼多 ...

原來版主是這樣的啊:@

如果女孩們不知道或許是男孩們沒做到..

評分

fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 13:32:32

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-12 06:08 發表

;P ...分成3天看應該就都不累了~哈哈!!!

mie_04~ 可能三天還是看不完 ...因為每段話,都值得細細品味!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 06:11:53

回應 #4 georgean200494 的主題

說太多~成反效果

不說~ 也成沒效果

話多不如話少  話少不如話好 :$

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 06:08:21

原帖由 副隊長 於 2009-2-9 20:16 發表
很多女孩都不知道

但是我卻知道

這篇文章真長看得好累

;P ...分成3天看應該就都不累了~哈哈!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表