JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2163 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
淺倉舞
公爵 | 2009-2-11 19:19:59

現在,不少網站為了防止用戶利用機器人自動注冊、登錄、灌水,都采用了驗證碼技術。登陸論壇、在別人的博客留言,無不需要輸入驗證碼。日前,論壇裡出現了這樣的史上最強驗證碼。不看不知道,它確實很強!史上最複雜驗證碼,你見過沒有?
先來貼個圖,你就知道這驗證碼有多牛了

看到此驗證碼,你有什麼反應?
1、頭暈眼花,看不懂,算了,關閉!
2、極度懷疑中,電腦顯示錯了?不停刷新
3、好在自己數學不錯 !埋頭苦算中……(絕對理科生
如此驗證碼,居然也有高人攻克下。這就是小編在論壇發現的強解:
這太簡單了,結果為ln2。
當x趨近於0時,arctgx等價於x,所以lim (arctgx*sin(1/x))可化為lim(sin(1/x)*x) ,當x趨近於0時,此項為無窮小乘以有界的一個數為0,所以In(2+0)=In2
史上最強驗證碼。先是出現在一個外國網站,據說是一個老外的博客,繼而出現在中文網站……
按著論壇裡的地址找到了這個最牛驗證碼的出處,一個化工資訊網站。點擊注冊會員,果然,一串專業數理知識的驗證碼躍然於顯示屏

該網站注冊驗證碼特點:
1、專業的數理化知識,看這公式專業的。
2、給出公式要求你寫出結果。注意,不是要你再輸入一遍驗證碼,而是要你寫出結果哦。看來解方程、[url=]化學式[/url]識別是少不了的了。
3、問你想知道答案嗎?卻來個這樣的框!惡搞百分百。
發現:
通過不停的刷新發現,這裡注冊的驗證碼十分有限,不停的跳出重復的,除了以上出現的驗證碼以外,另有兩個化學式驗證碼
FB分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2009-7-18 13:34:35

感謝大大ㄉ分享
引言 使用道具
xz1xz5xz9
侯爵 | 2009-7-17 21:12:53

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
syd97965
見習騎士 | 2009-7-17 10:36:21

是整人網站喔= =
引言 使用道具
s6566797
侯爵 | 2009-7-17 08:29:35

他們這還有人性嗎
欺負我們這些數學白痴
引言 使用道具
hh6407
子爵 | 2009-7-17 07:33:34

我數學0分~完ㄌ~~~~~~
引言 使用道具
olivia1981
見習騎士 | 2009-7-17 03:21:38

那各網站
因該會倒閉吧
這樣誰會想進去阿
一把火就燒起來放了
引言 使用道具
ken12310
子爵 | 2009-5-12 03:30:31

Thanks for sharing
引言 使用道具
UHBJK
侯爵 | 2009-5-9 10:46:52

數學好難阿
出這種驗證碼
真是考倒我了
引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-5-9 10:44:32

數學老師專用網站吧=      =
引言 使用道具
a312564890
準男爵 | 2009-5-9 09:37:16

哈哈    圖佔不到  "
引言 使用道具
zivc6658
見習騎士 | 2009-5-9 08:39:07

這是惡搞網站嗎?
還是只接受數學專家呢?
真是想不透哪來這樣複雜的驗證碼。
引言 使用道具
騎士 | 2009-5-8 22:33:52

看到頭就暈了~!!!
引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-2-11 22:56:20

如果被我遇到,我會沖進去毒打那個設計的人:funk:
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
輕丸
子爵 | 2009-2-11 21:57:31

......他們真的覺得別人數學很好  看到數學就瘋了的我:@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表