JKF 捷克論壇

搜尋
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 18:21:04

因為最近要考試所以說

只好整天泡在圖書館裡頭唸書

這時候我驚覺我旁邊有一位長腿妹妹<看來應該是學妹>很年輕!!

好死不死我的右眼餘光不小心瞄到 那坐姿優雅漂亮的腿

哎呀 亂我心智

到了下午這位正妹可能累了 趴在桌上深深熟睡去

腳也慢慢向旁邊滑開 心砰砰跳...就快看到的同時

阿 她穿熱褲 ...........圈圈叉叉哩

哀...深深一嘆 明天不知道她會不會穿裙子去

我在來跟各位大人報告!!

小弟告退了..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 19:53:57

回應 #1 逍遙李 的主題

下流~~~~

不過我喜歡   可以私下po照片給我

我不介意!!!!
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 21:25:41

嗯嗯不錯不錯
但是也要好好讀書
加油
不要只是為了看種東西呦
但是看了可以提起精神也不錯呦

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 21:41:51

回應 #3 龍馬 的主題

看了會提神喔~~~~
引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 22:58:50

哈哈^^我倒是覺得這樣挺刺激的啦
因為這種機會要有也很少
搞不好這是人生的黑暗面喔
你們說是不是

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 23:27:26

回應 #5 逍遙李 的主題

我也趕快來幫你祈禱她明天穿短裙
引言 使用道具
ok-11
男爵 | 2009-2-15 10:30:04

讀書當然要想辦法提神阿XD

不想辦法提神怎麼讀的下書勒

但不要看完就忘了讀捏

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-16 00:20:29

哈哈
這麼正點
告訴我在哪
明天也去假用功一下

評分

引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-18 14:34:08

.................... 還以為看到什麼  OOXX

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-22 13:08:46

哈哈哈~有時候這種狀況是最刺激的了;P
但是當發現是熱褲時就會....:@

評分

ben12355 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-4 00:26:09

如果這種情況不是發生在國內
而是發生在泰國
你有可能會看到不同的俱私
進而頭疼好多天
非禮勿視 非禮勿視

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-4 07:19:06

回應 #11 jjez 的主題

看泰國妹會頭痛   是因為....
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-4 16:25:31

哈哈
感覺就像學妹穿低胸
在你面前彎腰撿東西一樣
哦..我的腎上腺素

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-4 22:10:55

回應 #13 likehome2 的主題

我都會性衝動!!!
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-5 08:35:50

還好你是看到熱褲

如果看到阿罵的花內褲~那你就要洗眼睛囉:P

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-5 08:39:35

回應 #15 ez123000 的主題

如果   穿阿罵的花內褲~~

那就是國寶了!
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-5 10:50:01

回應 #16 ben12355 的主題

那如果他穿上去變國寶~~那因該不是阿罵的內褲

因該是穿到茂伯的才會變國寶XD;P
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 17:28:54

那我也要用功讀書了   下一站圖書館    呵呵.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-2 18:59:02

為什麼這種事情我都沒遇到過>"<

評分

引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 19:50:49

看完此篇∼我決定了!我每天都要去圖書館"讀書"∼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表