JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 499 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
crystal5566
伯爵 | 2016-7-19 08:09:52

我習慣早上點個兩份早餐 像是今天就點了豬排漢堡+薯餅蛋餅加起士+大冰奶
通常我早餐這樣吃
午餐我就只吃水果或是饅頭
有人跟我一樣早餐吃超多
然後午餐隨便吃嗎??

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 熱量過多,少吃點~^^
艾蜜 + 6 + 6 吃這末好~~
ts301822 + 5 為了身材都是吃燕麥片+豆漿

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-7-19 08:57:34

午餐比較多
引言 使用道具
ts301822
公爵 | 2016-7-19 09:49:32

好幸福的早餐~!好久沒像版大那樣吃~!我也好想那麼放縱ㄛ~!!嗚嗚

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-7-19 14:39:55

都睡到快11點才起床,沒在吃早餐的

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-19 15:11:30

起床都中午了  夜班下班就隨便買啊!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-7-19 16:24:49

我都是午餐比較豐富,早餐簡單一些。

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2016-7-19 17:03:31

樓主這樣吃多少錢阿?

我是中午吃比較多,但今天早餐 吃了 里肌肉豬排吐司+中式蘿蔔糕+大冰可可......100元

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
crystal5566
伯爵 | 2016-7-19 19:13:07

wikimode999 發表於 2016-7-19 17:03
樓主這樣吃多少錢阿?

我是中午吃比較多,但今天早餐 吃了 里肌肉豬排吐司+中式蘿蔔糕+大冰可可......100 ...

我吃95哈哈~
人人說我浪費 但其實我午餐只吃水果或饅頭
整天花費加起來跟別人也差不多啊~

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-7-20 16:10:35

我是早上白或紅蠻頭夾雞蛋+ 1杯豆漿
中午炒麵+柳橙汁一瓶
晚餐比較不定時吃

PS  建議不要亂學   三餐要固定啊   小朋友

評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-7-20 17:42:40

早餐沒食慾誒,午餐餓的咕咕叫,你說呢

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表