JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 116886 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-7-19 09:46:41

還記得前陣子華華在FB貼了一部坐按摩椅,胸前震阿震的影片嗎?兩旁衣服疑似快要滑動下來,看得我鼻血直流。

華華貼出按摩椅影片後,可能因為太香豔刺激,短短五個小時就被檢舉到下架!是不是還看不夠?等等就放給你們看。華華現在是兼職模特兒,平面、廣告、展場都看的到華華身影。JUN專訪下來,覺得華華真的超親切的、超活潑的。
偷偷告訴大家,華華有兩個「正痣標記」,看完照片後開放有獎徵答,快快留言華華的「正痣標記」到底在哪吧!

❤❤ 個人小檔案 Bivi華華 ❤❤
身高/體重:165/47
血型:AB❤
生日/星座:4/20。牡羊
三圍:32D/25/35
最喜歡 旅遊/享受美食
專長:鋼琴/彩妝/指甲
最怕:。熱。
粉絲團:Bivi華華(華華粉絲團在7/18已正式改名囉)

小編:先做個自我介紹吧,華華是個什麼樣的女孩呢?
華華:嗨∼大家我叫言華, 戀愛系的笑容,又好親近人的個性,常常是華華在MD工作上很吃香的一塊呢!目前兼職模特兒的言華已經在許多活動、平面媒體、廣告、報紙、展場上亮相囉!快點來「Bivi華華」的粉絲專頁追蹤華華的蹤影吧!

小編:平常有什麼休閒嗜好?
華華:從小到大最大的休閒娛樂最愛彈鋼琴了!所以常常被說很有氣質呢(羞) 華華最∼喜歡到處吃美食了!所以看到哪兒有美食歡迎第一手介紹給華華知道唷(//∇//)

華華粉絲團真的有很多和食物的合照,如果有發現什麼美食,都可以推薦給華華喔!

這真的只有D嗎?我不相信!假的!我眼睛業障重吧!

小編:有什麼不為人知的癖好嗎?
華華:偶爾喜歡不洗頭∼哈哈

小編:喜歡什麼樣類型的男生?
華華:木訥不要太會講話的男生。

▼華華這種自然的笑容超棒,會不自覺一起笑

▼穿這樣拜年我一定會超大包!我是說紅包

小編:有什麼特別的工作經驗讓你印象深刻嗎?
華華:同ㄧ天台北台中來回趕場回家累癱了><

小編:之後想嘗試看看什麼樣風格的作品?
華華:沒有特別設限但喜歡嘗試新的風格。

▼薄紗若隱若現最棒惹!喜歡這系列

小編:按摩椅影片爆紅後,生活有什麼影響嗎?
華華:在家附近的商店被認出來。

小編:有遇過粉絲騷擾嗎?
華華:目前運氣很好粉絲都很好。

這就是紅透半邊天的按摩椅影片截圖,兩旁衣服震到快滑下來了oh my god

▼管你什麼Pokémon GO,我只想要抓這支小恐龍!

小編:未來有什麼規劃?
華華:有機會的話希望可以嘗試主持。

小編:跟粉絲和捷克會員說幾句話吧!
華華:華華:JKF的各位會員大家好呀❤大家可以看到華華好喜歡在
「Bivi華華」我的FB粉絲專頁上跟大家互動!而且也好喜歡拍攝影片分享生活給大家看∼希望大家都有感受到華華滿滿ソ甜甜滋味(很愛用疊字XD)

最後依照承諾,JUN把短短五個小時就被檢舉到下架的震動按摩椅影片奉上啦!快來追蹤華華粉絲團,給你每天滿滿的幸福喔喔喔!粉絲團傳送門:Bivi華華

震~阿~震~的~震得華華忍不住全身顫抖,我也被震得頭昏腦脹惹!乳搖王道!乳搖萬歲!

所以各位有看到華華的兩個正痣標記了嗎?還沒看到的趕快拉回去再看一次照片,JUN放的第二張照片答案就超明顯了!
如果女朋友問你為什麼一直在看華華的美照,JUN已經幫大家想好藉口了,就說你在玩「大家來找碴」吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
line45 + 10 感謝大大分享
jay99 + 9 感謝回報加分獎勵!
凜焰 + 10 感謝大大分享
jackysta + 10

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-11-23 09:13:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:06:13

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 11:35:53

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:11:33

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:48:38

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 19:19:02

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
傅子寬
男爵 | 2017-8-9 19:09:44

xthxxxxxxxxxxxxx
引言 使用道具
qq04161690631
勳爵士 | 2017-6-18 17:13:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
x9704729570
準男爵 | 2017-6-11 10:43:57

多謝版主分享美照
引言 使用道具
wersdf8526
準男爵 | 2017-4-27 15:43:20

謝謝版主分享! 我想當按摩椅!
引言 使用道具
謝泓昱
見習騎士 | 2017-4-26 09:36:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
viviliving2012
騎士 | 2017-3-21 17:06:34

呵呵  靓麗
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:26:54

感謝無私分享
引言 使用道具
alienxu0923
鄉紳 | 2017-2-2 10:58:41

真是美女
身材真的很好欸~~
引言 使用道具
帥帥的瑋
見習騎士 | 2016-11-17 08:57:00

可惡....想揉....
引言 使用道具
dyrnlr
見習騎士 | 2016-10-23 17:23:49

現在女人越來越像婊.都不知給多少人幹過.簡單來說.不新鮮.要當然新的好
引言 使用道具
a123464555
公爵 | 2016-10-17 21:20:20

謝謝大大的分享
引言 使用道具
bill888bill
鄉紳 | 2016-10-3 11:59:02

人間兇器不解釋
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-9-29 10:59:09

按摩椅女神
引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2016-9-15 20:49:35

華華就是愛犯規 +520LBV
期待更多犯規影片呀XDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表