JKF 捷克論壇

搜尋
asdgb888
公爵 | 2016-7-31 08:52:56

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
kevin6019
子爵 | 2016-8-1 09:24:20

A片只是參考~
絕大部份的劇情純屬虛構
或是早已套好的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cardinal73
見習騎士 | 2016-8-1 14:10:15

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
謝小翰
大公爵 | 2016-8-1 20:49:57

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
謝小翰
大公爵 | 2016-8-1 20:50:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2016-8-1 21:27:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
y87116
伯爵 | 2016-8-2 03:34:09

難怪,我太常看片子,一直覺得我的小老弟真的很短,直到請教“按摩師”之後,才知道我的是正常長度,而且比別人肥,做愛的話女生會很舒服,哈哈~~

評分

引言 使用道具
㊣蕭遙遊㊣
鄉紳 | 2016-8-2 12:45:35

所以現實是殘酷的....  謎片 看看 想想 就好  很多內容 只是要刺激感官用

評分

引言 使用道具
winchner
公爵 | 2016-8-2 22:18:11

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-8-3 08:57:23

台語有一句說詞 : [ 做戲空   看戲憨 ]
他 ( 她 ) 們在演戲   你 ( 妳 ) 就當戲看   
不用太認真啦 !!

評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-3 15:11:24

感謝開版大的專業解說,
就跟專業的賽車手是靠獎金過生活...

業餘的 自娛娛人就好,不然甩個尾,連車子都掀翻了...

評分

引言 使用道具
lordest
公爵 | 2016-8-3 20:26:40

這一切都是幻覺
引言 使用道具
a31916
大公爵 | 2016-8-4 03:59:22

看看就行 跟另一半就是要尊重 不是跟片子相關
現實不同 就跟 VR 虛擬實境一樣!!(抱歉扯遠了)

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2016-8-4 10:42:19

引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-9-21 17:56:51

電視大多數是演出來的啦
引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-9-21 17:57:10

電視大多數是演出來的啦
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-7 14:29:27

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表