JKF 捷克論壇

搜尋
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:31:42

翹課是肯定有的!!而且是經常性的~~
看美女,上捷克……社團是沒參加,後悔了!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shinto1220
騎士 | 2009-6-3 21:15:21

1.3.6

打工認識女生是必要的@@

打工就能出去玩!!
引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2009-6-3 21:33:05

資管系每天窩在電腦前當宅男{:3_322:}
引言 使用道具
gujyi
Premium | 2009-7-2 23:20:09

上圖書館當乖小孩多少都會的呀!!
為以後的研究所生涯做準備~哈哈~(這是我的計畫啦)
再來就是逛夜市逛街吃美食呀玩樂呀
夜唱是一定要的嘛~{:3_326:}
引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 01:54:43

睡覺+打電動上網囉...
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-5 10:21:36

打世紀3啦!!
引言 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:36:36

大概就只有翹課睡覺
跟拼考研究所吧
我的大學生活挺無聊的
引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-8-3 19:13:25

大概就是一直看電影看卡通
要不然就是讀書睡覺
出去遊山玩水
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-9-5 11:21:32

看來大家都很喜歡窩在宿舍打電玩唷 看來 宅經濟很夯很牛 {:3_311:}

評分

potyer + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sp4455
子爵 | 2009-9-20 17:27:49

我现在已经快化身宅男了。。。。

評分

potyer + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nonelove
男爵 | 2009-11-17 11:19:10

我選兩個剛好兩個都是做多人選的
QQ

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-12-2 18:43:28

WOW~~   好久沒來回帖了!!
引言 使用道具
j811108
男爵 | 2010-1-5 00:25:17

自然首推社團與打工!
社團->容易認識人->有更多活動->GOOD!

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gbax3366
侯爵 | 2010-1-25 13:20:58

3 和 9
打工一定要的,沒有前實在很難過活
睡覺、翹課,我不相有人沒做過

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jessy10205
子爵 | 2010-1-30 20:05:21

跑社團...逛夜市...
蹲圖書館...準備考試..
前2個大一、二時常做...
後2個是現在的生活...(泣

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 20:28:16

34# gbax3366

打工加油~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 20:28:53

35# jessy10205

預祝你研究所準備順利
引言 使用道具
A555394
準男爵 | 2010-2-12 12:51:25

大家要誠實做答喔!!!!!!
等等。。。。。。
誰會誠實阿= =

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-14 17:41:08

38# A555394

我會~~  我最誠實了
引言 使用道具
Eldem
男爵 | 2010-4-18 14:28:49

翹課是大學生涯中必經之過程!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表