JKF 捷克論壇

搜尋
lihan93
勳爵士 | 2010-4-18 17:54:16

我高中,活來打醬油,看看
引言 使用道具
夜夜夜夜夜
勳爵士 | 2010-7-22 02:06:50

. 努力考證照為了就業 .哈
引言 使用道具
he5591960
子爵 | 2010-8-1 15:09:58

翹課睡覺這ㄇ受歡迎阿....=.=
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 21:05:50

幾乎都在宅 冏
除非偶爾朋友約才會一起出去
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-3-27 15:13:11

聊天喇賽喇低賽。。。
天天聊天 天天開心∼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-4-11 09:25:04

現在是宅經濟XDXD我也+1喔><喜歡玩遊戲+動漫
尤其瘋最久的勇者逗萌龍
引言 使用道具
趴趴兔
準男爵 | 2012-4-23 23:04:43

我當然是去混的阿   混個文憑阿一.一|||
上課不是睡覺就是放空 整個人就一直看著前方
同學都說 挖 你上課好認真喔0.0
-.-我就回答說 不  我剛剛在放空 整個魂都飛走了{:3_317:}
現在已經大三了  哈  更混 0.0
想到快畢業了就好開心唷{:4_378:}
引言 使用道具
jslin3
子爵 | 2012-6-28 11:54:39

唸書及看電影
引言 使用道具
adsladsl
見習騎士 | 2012-8-11 17:50:07

現在混吃在家當宅宅= =
只求能平安度過= =
引言 使用道具
inwhymei
見習騎士 | 2013-8-7 11:49:02

哀 除了翹課,上課睡覺,下課起笑,每天最期待的事就是回家打X(別想歪唷!!),一直到大學畢業後,才發覺自己的人生就這樣耗掉了...說來有點後悔有點慚愧!! 但接下來要好好身思熟慮,計畫之後的未來道路了!!
引言 使用道具
mm50364mm
子爵 | 2013-8-20 23:20:13

在家睡覺卡實在
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2013-8-24 13:27:29

有次到某大學參觀(上午),某間專業教學教室�面學生大約40人,往窗戶裡面看了一下,老師很認真上課,學生只有三位很認真上課(就做在老師前面),其他人咧? 睡覺、看報紙,滑手機。
我看到那畫面,便詢問跟我同行的校方人員說:他們是幾年級?
校方人員回說:是大一。
我心想:既然是這樣"學習",為何還來念大學?拿學歷卻不學習?
我心想:你當未來的老闆都是笨蛋只看你那張紙?你行不行,問你幾個問題就知道了。

以上僅代表我看到的那一個班,不代表現在全部台灣大學生,不過......應該也八九不......
引言 使用道具
戴穎
鄉紳 | 2013-8-24 18:48:20

能過就過
能混就混
能畢業就畢業~~~~ 願望
{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-9-28 23:18:03

在我們那個年代大學不太好考
尤其是高職生
所以考上後當然就是
讀書為主囉(課外書,因為專業科目很多高職就已學過,只是中文書改原文書)
再來就是讀信和寫信佔了大部份的時間
記得當時好像有12個筆友吧?
每天來個1、2封好像還挺正常的~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝Q版用心分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
louispex
男爵 | 2013-12-11 17:28:17

吃美食啊!   不去逛  怎麼對得起自己啊!
引言 使用道具
p963
侯爵 | 2014-2-4 11:14:55

我選擇的是8.9.10這三個選項
引言 使用道具
caofeng304
見習騎士 | 2014-2-27 14:48:49

就業不是很好的,,,
引言 使用道具
tamcm
侯爵 | 2014-3-13 00:23:45

上大學是公餘進修,為了工作前途,讀書就是我的娛樂,總算是捱過來了。
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2014-8-24 19:16:09

最常........Ctrl+C跟Ctrl+V.........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表