JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2377 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
奶油獅
見習騎士 | 2009-2-18 00:41:20

給版主
看看
很簡單吧!
給我加100分的名聲
和100分的金幣呦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
奶油獅在申請好市民代表麻煩來支持一下呦
按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎來按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-18 07:26:10

就只是這樣!!!

沒有其他動作~~~

有分解動作嗎?
引言 使用道具
奶油獅
見習騎士 | 2009-2-18 22:33:16

回應 #2 ben12355 的主題

等你把我加滿100分之後我在教你分解動作吧!

沒有啦

我:指著自己
愛:左手比..讚..,右手手心向外,放在左手姆指後面,並繞圈
你:指對方

聽的懂吧。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-18 22:36:35

回應 #3 奶油獅 的主題

不太懂ㄟ~~~

拍成短片上傳   發帖~~  好了

還是用圖片分解一下

我可是誠心要學!!!!
引言 使用道具
奶油獅
見習騎士 | 2009-2-18 22:40:24

喂~~很清楚了吧!
「誠心要學」的話
請加入手語社喔!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 16:45:32

回應 #5 奶油獅 的主題

純粹要學   我愛妳的比法

我想比給學妹看~~

只是這樣而已不用加手語社吧~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 21:26:07

回應 #7 木工 的主題

什麼故意阿~~~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-1 15:37:05

手語社~有有趣歐~

我高中的時候加入的~

女生很多;P

先比自己,然後
左手比出大拇指,用右手掌撫摸一圈
再比對方

右手比一,橫過面前,就是"很"的意思,可以加重語氣呢~

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 21:08:22

回應 #10 木工 的主題

當然是樓主教~~
引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-20 03:53:42

thank you, you let me know that

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-21 18:19:01

12# loogn

比一次給我看~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表