JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-10 14:33:50

【文/JUN】

還記得之前介紹過一個【美女廚師塔塔小姐】,她不僅廚藝高超,顏值也超優。塔塔小姐爆紅的原因,是她都和完成的料理合照,重點是爆
乳!讓人家不知道該看哪裡才好,想要認真學做料理,卻不由自主往另一個地方看去。美食和美女的雙重組合,沒人能抵擋的了啊!

沒有人不喜歡美食吧,許多人的興趣就是到處發覺美食,也有人用吃美食來紓壓;美食大家都愛,但美乳大家更愛!美食和美乳同時出現在你面前,你要選都擠(日語:哪個)?

這道料理是以番茄佐摩茲瑞拉起司,灑一點橄欖油就非常好吃,是一道很開胃的料理。

義大利番茄佐西班牙青豆煨紅酒燉飯,吃起來清爽可口,連小當家都自嘆不如。

寶萊塢香辣咖哩蘇比蘇比巴巴啦,送入口中後化開的深沈香味,吃了彷彿在寶來塢跳起歌舞來。

伊比利香草豬佐奧地利煨豆,看似一道家常料理,2但越簡單的料理越南表現出特色,吃到這道,腦子裡都會有美女開始敲鑼打鼓。

世界大友好之中西合併醬炒黑毛和豬口袋麵包

美式超大份威利Boy早午餐元氣Up,吃了讓你元氣滿滿,比婷婷還不累

泰式東洋貢燉煮馬賽海鮮湯,閉上雙眼我能感覺到法國尼斯海邊吹來的陣陣海風

盧卡家鄉手工丸...丸...好多丸啊,我掰不出來惹

我不想了,JUN知道你們根本不在意美食,只是想看美乳而已

原來巨乳看美食的視角是這個樣子,想要拍照,一個不小心就會把半盤美食蓋掉了。

有點猶豫這篇要分類在新奇還是美食,但仔細想想,反正你們重點也不在美食,那還是放在新奇好了哈哈哈!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kidjohn + 6 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 其實~食物是多餘的~!!!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:32:39

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
leo20311
伯爵 | 2016-9-18 00:35:43

當然是吃美乳~~~~~~
引言 使用道具
wcs0201
伯爵 | 2016-9-16 13:57:40

不知道是否為美女,不過絕對是美胸廚娘
引言 使用道具
sgh
伯爵 | 2016-9-15 22:32:41

當然全都要阿 那還需要說嗎
引言 使用道具
abc0800
男爵 | 2016-9-14 01:42:28

女主角第一人稱的視角真是太棒了...
如果可以在她背後抱著她...此生無憾了
引言 使用道具
蔣小華
見習騎士 | 2016-9-13 03:29:05

tolovedark93076 發表於 2016-9-7 01:01
感覺蠻撐的...吃完的話XD

已飽 喝也喝飽了哈
引言 使用道具
coolkens
見習騎士 | 2016-9-12 00:24:45

美乳當前,不吃嗎
引言 使用道具
chungminwu
公爵 | 2016-9-11 23:20:44

美乳就已經是一個大餐了 還需要美食嗎?
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-7 01:01:45

感覺蠻撐的...吃完的話XD
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-9-5 16:36:34

當然在美女身上享受美食
這樣是最好的
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-1 10:58:56

我當然選美乳 畢竟這是可遇不可求啊~~~ 美食以後有的是機會 在飽暖思淫慾後 可得有對象啊...
引言 使用道具
paul0714
鄉紳 | 2016-8-31 20:48:10

why not both
引言 使用道具
ywei354
見習騎士 | 2016-8-25 17:30:52

美食是用吃得  奶 就是用來吸的啦.....(不要打我)
引言 使用道具
sky760123
見習騎士 | 2016-8-24 22:39:32

感謝大大熱情分享~~
引言 使用道具
夜遊人
侯爵 | 2016-8-24 01:11:40

美奶..................
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-8-23 10:36:17

這還用說嗎  當然是吃~~~~~~~奶   就飽了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表