JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-11 16:43:56

【文、翻譯/Hanabi】

不管你是魯蛇還是人生勝利組,上天都很公平,人人的「破處」機會都只有一次,但現在回想起來第一次,心中還是不禁感到害臊心跳加快,因為當初可是犯了不少蠢事...畢竟不可能有人天生就是性愛高手嘛∼如果你是的話...那就留下資料,以下開放給大家報名挑戰好了(誤)第一次的時候難免都會有蠢事發生,來聽聽看美國網友在reddit上是怎麼分享的吧∼

一、被當場抓個正著

「我真不知她媽媽那麼喜歡到她房間找她,她媽進門時,我正在她雙腿之間埋頭苦幹,當下都快悶死了...結果她離開後,我們又繼續把事情做完,後來超後悔,因為她媽媽又再次進門,當場被抓包,結果對我怒吼:

『你到底以為自己是誰!30秒內若不立刻離開我家,我馬上叫Katie的爸過來轟你!』」

這情況真的超尷尬啊,要是我當下一定立刻移民。

二、無法控制的噴出來了

「那次沒帶套套,結果把車子後座噴得到處都是,後來就留下了汙漬,朋友每次坐我車,大家都為了誰要坐後座而發生爭執。」

就算我是你好朋友,還是連踏都不想踏進你的車裡....感覺味道好重(誤)

三、脫了內褲但還想純聊天

「有一次試著在做的時候認真的跟對方聊天。」

哪來的美國時間對話啊?再怎麼樣對話應該都是「舒服嗎?嗯...嗯嗯..」「再大力點!」「好深!」....

四、不小心折到他老二

「背對他並躺在他身上的時候,我突然用力地坐了起來,想做點性感的姿勢,沒想到卻聽到他大喊:『妳折到他了!』」

感覺痛到要昏過去了啊啊。

五、還以為「吹簫」真的是用吹的

「我不知道所謂的「吹簫」到底要怎麼弄,想說應該就是字面上的意思吧?接著就真的低下頭去,認真地對著他老弟用力「吹」了好幾口氣...」

誰都不是第一次性愛就上手,但是這個妹子也太單純了吧XD

六、把愛愛當作「解小號」

「當時還是處男,完全不知道愛愛要把內褲脫掉,所以只把解小號的洞洞打開,就這樣完事。」

啊?沒做看至少要看過吧....當下是覺得只要掏出來就好了嗎?XD

七、問他進來了沒有

「當時連做都沒做過,沒經驗的我居然問了他『進來了嗎?』這句傷人的話。」

這絕對是連新手都不能犯的錯啊∼∼

八、竟然就這樣爆在裡面了

「第一次的時候我不知道怎麼用保險套,沒有把套套捏住就直接套進,結果做到一半聽到很大一聲「啵」,居然就這樣爆在裡面了,有夠糗!」

別怕別怕,裡頭只是有個小星球逕行爆炸了XD

九、原來這就是「已哭」?

「她問我:『你射在裡面了?』我完全不知道高潮會射精,就回答:『我不知道怎麼會這樣?!』」

我暈,虧美國還是最提倡性教育的國家....

十、用太多保險套

「第一次愛愛的時候,因為實在太害怕女朋友懷孕,所以一次用了五個保險套,結果導致血液不循環,整隻鳥都發紫,最後還用剪刀把所有套套剪開...」

怎麼辦我笑了,這好像滿值得PO上笨版的XD

大家第一次時有發生什麼有趣事嗎?說出來聽聽嘛,Hanabi保證不會笑你的(壞)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ming123456 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 16 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-11 19:32:15

還有人第一次太緊張把保險套帶反了
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2016-8-11 21:30:41

第一次喔...

讓我想想看.......

我第一次的時候
.
.
沒有對象只有自己的左手陪我..........我難過
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2016-8-11 21:32:50

第一次喔...

讓我想想看.......

我第一次的時候
.
.
沒有對象只有自己的左手陪我..........我難過
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-11 23:01:24

你進來了嗎..
真是太傷人了
引言 使用道具
zse195445
伯爵 | 2016-8-11 23:21:45

沒甚麼印象...
因為一進去就射了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-12 03:33:49

對方因為緊張 根本難以變硬啊⋯⋯
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-8-12 10:10:34

第一次...很快. 沒幾下就出來了
還好10分鐘後就再來第二次
還是很快..
最後就在摩鐵看電影把時間耗掉...悲慘的回憶啊~
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-12 10:14:36

雙方如果都是第一次,故事內容是精彩的
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-12 10:43:45

人都有第一次,只是你的對象是否和你一樣也是第一次就有困難。難忘的第一次。
引言 使用道具
cces6238
子爵 | 2016-8-12 11:24:36

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
anfour
騎士 | 2016-8-12 11:32:38

你進來了嗎..
真是太傷人了
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-12 11:36:01

第一次哦 有些人大概會因為太緊張 快槍俠就此誕生
引言 使用道具
安哥ox
準男爵 | 2016-8-12 16:32:04

都脫內褲還在純聊天......  隔天女的應該就跟他分手了吧 ==
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lonfree
騎士 | 2016-8-12 18:12:50

我笑了~~真是太有才^^
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2016-8-12 19:41:05

garybed 發表於 2016-8-11 19:32
還有人第一次太緊張把保險套帶反了

反的怎麼戴,拉不下來啊
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-8-12 20:16:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-13 00:17:04

最後一個較誇張
引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-8-13 03:20:13

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表