JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4162 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
XiaoYain
子爵 | 2016-8-12 00:15:26

我相信這個論壇內有很多大學生跟我一樣,暑假在工作,但是假日的時候卻沒什麼計劃出門,但是.....前面提到了大學生,偏偏我又是個正常的男性,還有什麼可以出現在我的腦海中,有什麼活動會讓我想要出門呢!?
.
.
.
.
那就是 成人博覽會拉!!!!!!

在出發前有先查詢好有哪些女優會出現,沒想到出現了我心目中的女神,沒有她,我晚上都只是孤獨的一人,因為她我的大學生活才完整,因為她我的童年才.....#$&*#@$#@*)( 好,離題了......

我心目中的女神這次居然來台灣了,打死我也要從彰化上台北 一日來回!!!!!
廢話不多說上圖拉!!!

看之前先說明一下,小弟我使用的相機為650D 鏡頭為EF-S 55-250 II,焦距幾乎都在115mm起跳,一直對焦到後方的光點或是場景,全程都使用手動對焦,有些地方有失焦還多多體諒, 拍了一天下來,我的雙手都好痠阿!!!! ((當然是因為要把相機舉起來才痠,別想歪

出現了!!這個美尻,這個腰身會是誰呢!!?((迷:你標題都說是誰了....

還猜不到嗎!? 再看仔細點吧!! ((迷:你夠了沒阿!!

直接擺出post拉!! 彩美旬果登場!!!

很漂亮吧!!

大方的轉身過來跟每個觀眾打招呼!~ 太棒拉!!

俏皮的擺出POST 太可愛啦!!!

拿到了麥克風,展現出的自信果然不怕生!! ((迷:人家是AV女優當然不陌生阿!~

跟大家打完招呼後和主持人噓寒問暖

認真回答主持人問題的彩美旬果好棒啊!!!

被問到奇怪問題的時候傻傻的樣子,可愛爆拉!

聊天聊完後就轉身回來面對觀眾,準備今天的重頭戲拉!!

小遊戲是快槍俠!!! 看誰在限定時間內"挊"的次數最多   彩美旬果還在大家面前做起套弄的動作!! 好害羞阿!!!

那邊發生什麼事,怎麼會讓彩美旬果注意到呢!?

比賽結束後 準備要頒發獎項拉!!

獎項到底會頒發給誰呢!?

知道參賽者的次數之後嚇一跳的彩美旬果!! 手都摀住嘴巴了,太可愛啦!

俏皮的把獎項頒發出去!~

頒發完之後還不忘拍拍手呢!

再來就是跟1.2.3名合照囉!~

只有1.2.3名才有的特殊獎勵!!! 抗議啦!! 我也想要!!   好忌妒又羨慕阿

和參賽者活動結束後,就是給大家拍照的時間囉!~

對著大家比愛心的彩美旬果,真的好可愛啊!!~ 戀愛了

很乾脆的捧著上圍,性感破表拉!~

旬果醬的美尻!!

俏皮的對大家比手勢

跟活動廠商的台灣SG一起合照!

台灣的SG叫做 育萱 唷!~ 也很漂亮呢!

美麗的旬果醬因為活動結束準備休息囉 !~ 辛苦她了!~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
只有這些照片嗎!? 當然

還有這張

大家可能會覺得 只是背影而已啊,哪裡特別呢!?
沒錯,大家有聽過一句話,這些機會不是屬於我的,但是還有另一個說法,機會是自己創造的!!!
就在旬果醬準備離開舞台要回休息室之前,我不知道哪來的恥力,用日文大喊"あやみ旬果!!!!" 那是我一聲中喊過最大聲的一次吧,然後不斷揮手和跳躍,只想讓她注意我....
沒錯,旬果醬注意到我了,而且是回眸一笑的!!!!!!!!

此時此刻我拍下的瞬間,她的笑容存在我的腦海裡無法忘懷,一直到今天,還在我腦中揮之不去
當下只知道心臟感受到了強大的電擊,比皮卡丘的十萬伏特還要強力的電力直擊我的心中阿!!!!  ((皮卡丘:乾我屁事

活動才結束沒多久 我已經期待下一次了,希望我下次也可以被選種特派員阿!!!!

謝謝大家的觀賞!!~~

我的Flickr ID 為UkyTatsuya 右下角浮水印是我沒錯唷!~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
去了人生中第一次的成人博覽會..恩.............下次還要一年的時間怎麼那麼久阿
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-12 00:25:37

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-12 02:47:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-8-12 15:23:11

身材不錯看;  一句感謝的話語.
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2016-8-12 22:23:00

引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-8-12 23:24:12

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-13 02:12:25

引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-8-13 11:29:19

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
wing1123
子爵 | 2016-10-31 19:20:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:50:52

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 01:04:46

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:23:01

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-28 11:11:12

散播青春與美麗 , 感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表