JKF 捷克論壇

搜尋
cces6238
子爵 | 2016-8-12 11:54:56

有人有看過這麼瞎的媽媽嗎
不!這已經不是瞎了
根本是不知道腦袋裝什麼
孩子都死了還在那邊秒回臉書留言
一直問怎麼辦怎麼辦
朋友叫她送醫她還嗆人家白癡嗎死了怎麼送醫
好啦那我直接貼個殯儀館的聯絡方式你會比較爽?

有網友po文↓↓↓

---------------------------

怎麼會有這樣的媽媽 !!!!!!!!!!!
不趕緊打119救兒子還有時間po文
大家留言請他趕緊送醫 他還兇大家
一直說死了死了 到底有沒有在乎這生命啊
更何況還是自己的親骨肉
此人現已刪除文章 這是剛剛截圖到的
請大家趕緊分享讓社會相關單位去了解

---------------------------

這到底演哪齣我都有看沒有懂
可憐了一條小生命QQ

#懶人包新聞連結

#原PO影片連結

轉貼: #爆料公社

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-12 12:35:35

這種女人..我想應該立法剝奪她的生育權....不要再有孩子受害.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-12 12:42:47

雖說死者為大
但這位人母真的也太扯了
當下的情況比起PO文還是趕緊搶救一下才對吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-8-12 13:13:00

神人啊~~~沒救了

PO文竟然比急救重要

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 一堆這種人

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-12 13:15:45

這太扯了吧,親生兒子沒呼吸還在PO文,腦袋有洞嗎!?
該不會你哪天快斷氣了也要自拍PO個文再說!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zx493157zx
公爵 | 2016-8-12 14:27:23

至少先打救護車專線吧=_= 那麼愛po文 是連孩子強救的機會都沒了=_=

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 14:35:05

這個我知道,哈哈,只能說狂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-12 15:44:01

酒促小姐 是很高尚的職業。
但是葉女,我敢說 絕對有嗑葯。正常人 不會這般的弱智,還搞直播?

快去請顧立委當律師。
他可是廢死聯盟+吸毒除罪化 支持者。
別去晚了,他很忙的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表