JKF 捷克論壇

搜尋
括約雞排爸
Crawler | 2016-8-12 15:47:05

原來「永遠的道長」是拿平板抓怪的達人。翻攝不正常人類研究中心臉書

《精靈寶可夢GO》(Pokémon GO)在台灣引爆抓怪熱潮,但你知道最早拿平板抓怪的是誰嗎?

「不正常人類研究中心」在臉書PO出殭屍片永遠的師父林正英的一張照片,讓人恍然大悟,並寫下「最早低頭拿著平版抓怪的祖師....這才是大師啊!」批踢踢也有類似的文章,還說「拿平板邊走邊抓怪,其實是中國人發明的!」

這張永遠的經典照讓網友笑歪了,「戳到我的笑穴了」、「原來九叔是始祖」、「為什麼後勁這麼強」、「一點開就笑翻了」、「好懷念正英師父拍的片啊」,還有人寫下片中經典台詞「給他摻些黏米」、「完了完了,要變殭屍了」讓人噴飯不已。

香港演員林正英以飾演道長聞名,1997年因肝癌過世,被影迷譽為兩大「永遠的道長」,《殭屍道長》、《暫時停止呼吸》等片更是電影台常重播的電影。(即時新聞中心/綜合報導)

[/url]

[url=http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20160812/640_3ab7e7782ddd382296cab87b851765b0.jpg]
香港演員林正英於1997年過世。翻攝網路

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-13 10:10
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
sakulapen + 10 我很認同+1
rainflare + 10 樓主太有才啦!
t122047086 + 1 我很認同+1
mobilu + 16 哈哈

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-12 15:50:48

原來是這樣喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-8-12 20:29:35

這還真是始祖呢......

話說.....

真懷念林正英先生演出的電影啊~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-8-12 21:45:15

英叔真男人!!當時得了肝癌為了不拖累女友故意分手TAT

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2016-8-13 11:00:19

1997時就過世了??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-13 11:51:36

哈 還真是有梗的 不過這位老演員演的道長真是沒話說 演技一流阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-13 12:25:14

GOLOCEGO 發表於 2016-8-13 11:00
1997時就過世了??

我怎麼不知道 死了將近快20年了 林正英啊 真是懷念以前的那些殭屍電影

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-13 12:31:53

林正英雖然是一位演員,但是他的作品已經影響不知道多少人,

大家說到「道長」就想到他,可見他多深植人心吧。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-13 13:07:48

好懷念九叔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-13 14:23:01

雖然現在鬼片特效做的很逼真
劇情也有一定的水準
但還是覺得以前林正英的殭屍片才是精典中的精典

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 14:34:19

以前的電影 雖然特效沒現在優異 但還是很好看啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-8-13 16:25:31

林正英的演的電影都很不錯看阿~

可惜他已經過世了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2016-8-13 16:48:47

實在太經典了~~難怪現代那麼多人模仿他

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-8-13 16:56:17

眉毛也是先驅嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-8-13 17:18:50

原來真的是他呀~~

我笑了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
daykiller
伯爵 | 2016-8-13 18:33:16

超懷念豆豉英…

根本是僵屍片的代表人了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LB01479933
大公爵 | 2016-8-13 19:38:38

這個穴已經沒用了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表