JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-12 16:19:12

七夕情人節過了,大家有沒有被一連串閃光攻擊了內XD?看著身邊朋友一個個「穩定交往中」,自己的感情狀態卻是always「單身」…實在好難過呀~孤單寂寞的心靈實在好需要家人的支持呀!沒想到,有位老爸得知兒子是單身後,竟毫不心軟的怒嗆兒子啦哈哈哈!

一起來看看,老爸到底跟單身的兒子說了什麼吧嘿嘿嘿!

殺傷力100%金句1:「沒交女朋友手才這麼粗?」

殺傷力100%金句2:「不要浪費我這麼好的基因!」

殺傷力100%金句3:「可能是跟你聊天就很忙。」

最後...老爸直接已讀不回他了XD!

網友們看完原po被老爸嗆的體無完膚,也都佩服地說:
「爸爸攻擊力太高,我都笑了!」
「爸爸真的很嗆哈哈哈。」
「連爸爸都已讀你...只剩版友的推文陪你了!」
「爆擊發動率超高的!」
「連你爸都覺得你魯XD!」

這位老爸一定是採用「激將法」,主要還是希望兒子早日脫離單身、是好意啦哈哈哈,但是,老爸的用字遣詞實在好潮、好有殺傷力,兒子一定哭笑不得吧哈哈,網友們也有這樣逗趣的爸爸嗎?趕快認真交一個好女朋友、讓老爸老媽驕傲一下吧嘿嘿嘿!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
fj70210 + 10 哈哈~好啦我只是覺得他爸幽默!
xxx3m + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-12 17:18:28

技巧太差
加強訓練
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-12 17:51:04

有這種爸爸還不錯 可以當父親也可以當朋友
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-8-13 13:27:26

推,  好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sevenchen5566
勳爵士 | 2016-8-13 16:02:09

爸爸沒把幽默遺傳給兒子
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 20:37:36

分析的能力 精準
引言 使用道具
s505_05
騎士 | 2016-8-13 22:55:06

這時候  只好使用遺傳到的良好基因說
「真不愧是我爸!這麼懂啊~久病成良醫!」
引言 使用道具
asdabc12323
伯爵 | 2016-8-13 23:51:17

果然還是爸爸最懂兒子.過來人 哈哈
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-8-14 00:29:48

他老爸也太幽默了吧!
引言 使用道具
王子 | 2016-8-14 08:00:08

OH, I like it.
引言 使用道具
花家老爸
準男爵 | 2016-8-14 17:42:22

這樣的老爸好可愛啊   哈哈
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:37:17

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表