JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29553 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
ccctui
男爵 | 2016-8-13 14:53:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ccctui 於 2016-12-8 05:53 編輯

本篇最後由 ccctui 於 2016-9-5 19:57 編輯

工作室位置在中壢 中美路

環境非常乾淨天天親手整理過的

對於按摩我有讓客人舒服的方法,也相當的有熱忱

感謝大家的熱情邀約,我會盡力做到最好

天天服務時間90分整 費用2000元

天天工作時間上午08點~晚05點

0966-951-396
<傳統指油壓><舒壓> 都有
電話中請勿問太多

-小叮嚀-

工作時的天天,敬業認真、溫柔、細膩

用心溝通 內容豐富,需要完整時間為您服務
相信您捨不得我為您久候 還請提早出門,準時到達喲!
同時段常有多於一位約,而我只有一人服務
時間已排給您,來了卻不消費,天天會對不起真心想排約的大大

並非姿態高,而是真的不得已
我是真心希望為您服務
感謝您的配合與體諒

FB分享
回覆 使用道具
ruiqq
男爵 | 2016-12-2 20:40:52

互動很用心、很貼心的給予溫柔,當下氛圍帶著暖暖的感覺。
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-11-29 19:57:27

前半場按功足、力道夠。後半場配合高。前後半場一樣精彩,大推。
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-11-26 22:12:40

一見面開了門 我馬上暈
沒見過那麼漂亮的美女
頭燈大到我無法喘氣
推~推~推~
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-11-24 00:04:30

臉蛋漂亮 ,聲音細細柔柔的 ,真的滿意再滿意 。以後我不會再找別人了 ,大概難以找到這種等級的了 。絕對物超所值 ,小朋友付出去一點都不覺得後悔
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-11-20 19:07:10

服務不錯 按摩不錯 可自行體驗
下次有時間再去喔  By前天晚上那位
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-11-17 19:36:07

急忙約了MM! 按摩功力好不用說 人真的很親切,!
雙方都會玩的開心,建議早點約~不要太晚~怕約不到啊!!!
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2016-11-14 20:02:15

真的是玲龍有緻的曲線 服務真的很好 己讓我念念不忘  一句話 物美價廉 尤物一枚
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-11-11 20:24:51

今天去光顧,服務好,嬌小纖細! 親切細心~~ 很不錯的選擇唷!
很可愛很好客,也很有想法,下次有空會再去看看的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Y11122
男爵 | 2016-11-5 21:48:20

以前我都是默默淺水選擇不出聲,來過這次,決定好好跟大家分享一下,咩本人好活潑好動,從你一進門,就沒有冷場,整個人都被帶到另一個氛圍,快醉了,臉的話至少有80以上,身形與技術都是一流
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-11-2 19:12:09

姐姐身才真他嗎的 好到爆炸。。。巨 匈就算了,形狀又好看,實在郝姓感,好軟好有彈性,唉不說了
引言 使用道具
ruiqq
男爵 | 2016-10-30 15:55:56

個性活潑 開朗  讓你享受身心靈完全放鬆  而且很滿意~^^ CP值超高  蠻有技術的 整體85分
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-10-27 20:21:30

前幾天去過,有女 朋友的fu,最主要真的是好身才,服務滿百,讓人ㄧ再回味,大家要好好對待
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-10-24 18:56:22

Good 不趕人 服務周到且細膩 那髮香令人留戀 真的跟女 朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-21 23:06:22

我昨晚剛約
服務好,按摩技術好的沒話說
試過就知道,別說我瞎掰
答應咩要上來留言的小哥
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-10-18 22:33:01

本篇最後由 kimop 於 2016-10-19 19:14 編輯

身 材好,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
亞培
子爵 | 2016-10-15 18:03:43

優質的好地方 一定會再去的... 認同....
引言 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2016-10-9 19:48:52

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度真的超棒der ,用力的給她推一下喔!
引言 使用道具
用愛心為你
準男爵 | 2016-10-7 00:20:48

服務真是沒話說  長相又甜美 絕對值回票價  推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表