JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-13 20:44:52

▲阿得疑惑,「腿開開」不是打「八萬」的暗號嗎?(圖/「在不瘋狂就等死」提供)

網搜小組/綜合報導

男生們是不是常常不知道女生在想什麼,總是不小心「踩雷」,讓自己被罵得滿頭包?知名網路團體「在不瘋狂就等死」日前分享一段影片,用短短25秒的「麻將情境劇」讓男生們了解「女人究竟要什麼」,搞笑對白逗笑許多網友。

影片一開始,男主角阿德不停安撫氣嘟嘟的女主角唐婷婷,不知對方為何生氣的他無辜問道,「不要生氣啦!怎麼了嘛!」原來是女生剛剛打麻將時將腳打開當作暗號,結果阿德卻沒打出她想要的牌。

面對怒氣值爆表的婷婷,阿德極力解釋說,「有啊!我有看到啊!妳腳打那麼開,我就打了個『八萬』。」不料婷婷聽完後整個大爆發,表示自己腿打開根本不是要八萬,而是「要小鳥」,氣氛瞬間凍結。

網友們看完後紛紛留言說,「長知識了」、「笑死」、「學起來以後用得到」、「霸氣」、「原來是一索啊,我還以為是八萬」、「我學會麻將的暗號了」、「下次知道要什麼了吧」、「這真是太狂了!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-14 09:10
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
h9990999 + 10 感謝大大分享
合寬 + 8 樓主太有才啦!
我要發發發 + 10 感謝大大分享
rainflare + 10 我很認同+1
黃家泉 + 1

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-14 01:42:42

這,我沒看懂唉,明明就是八萬嘛,跟小鳥有蝦米關系

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
smallzareboy + 10 哥你好單純哈哈哈!往男女交歡的方面思考你
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-14 02:49:02

九鳥不行嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-14 07:10:48

paulgold 發表於 2016-8-14 01:42
這,我沒看懂唉,明明就是八萬嘛,跟小鳥有蝦米關系

你只要能看懂愛情動作片就可以了 大概就是這樣了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-8-14 09:47:16

哈哈~誰會想到啊!

這算限制級的喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-8-14 11:19:52

呵呵, 長知識了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-8-14 11:41:41

本篇最後由 風雲之星 於 2016-8-14 11:42 編輯

那男生腿開開是要什麼.........  (傳說中的7..8萬嗎)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-8-14 12:00:52

那要幾隻鳥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-14 13:27:03

哈 這樣的女人給他一拳比較快

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cactus0116@
侯爵 | 2016-8-14 14:48:35

對不起
我以為是他女朋友腳開開是白板

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-8-14 16:07:13

喔喔..原來腳開開要小鳥阿..真是又上了一課..受益良多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kenken7692
平民 | 2016-8-14 16:24:10

看沒有懂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
花家老爸
準男爵 | 2016-8-14 17:34:17

哈哈哈  這梗好狂!!!   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-14 20:35:58

原來是一鳥阿,我還以為是一筒(捅)!XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-8-14 23:03:10

顯然男生不中用
是小鳥.......不是一隻大鵰

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-14 23:32:54

所以說還是要先套好阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表