JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4830 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
rococo
子爵 | 2016-8-14 20:45:05

不知道各位有沒有在follow華人的娛樂圈~王寶強的老婆出軌外遇啦!讓王寶強帶綠帽子~
他老婆其實真的算是美女的~身材也有在保養~真的好想干她啊!哈哈哈!
真的還蠻期待記下來會有人爆她和王寶強經紀人干炮的照片集或者影片!真的好想看啊~
不知道有沒有那個大大跟我一樣也想看的呢~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
我是色弟弟 + 6 想看!
emily1102 + 5 + 5 兩個娃都不是王寶強的...
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-8-19 11:38:34

國產A片,成本最低,賣座最高的一部
兩人可以考慮往這方面發展
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-18 16:25:19

rococo 發表於 2016-8-18 13:41
有嗎有嗎?我目前在JFK只看到一部而已!還能在哪裡看呢? ?

很多片是"假的",眼睛業障重~

好幾部黑媽媽的看不是很清楚,

不如去影片區看高清還比較有FU。

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-18 13:41:17

davidshie1991 發表於 2016-8-18 13:35
現在已經有一大堆馬宋配的影片了!

馬宋配!馬宋配!馬宋配!!!

有嗎有嗎?我目前在JFK只看到一部而已!還能在哪裡看呢? ?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 3 FCX...FX2...請自行腦補

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-18 13:35:43

現在已經有一大堆馬宋配的影片了!

馬宋配!馬宋配!馬宋配!!!

這些影片看起來不像是偷拍的
而是兩人刻意拍攝的
因為都會看鏡頭對鏡頭笑
感覺就是刻意拍給大家看得
由此可知馬蓉已經走到了一個就算是名人被看光偷腥影片也豪不在意的程度了XD
宋�調教得可真好((誤~
引言 使用道具
g19756474
伯爵 | 2016-8-17 10:25:27

個人覺得王寶強才是全中國最能打的人 ---- 一個人的武林   

離題了, 快閃!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 他是綠林好漢...!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-17 10:12:24

rococo 發表於 2016-8-17 09:40
可是真的是馬蓉本人嗎? ? ?我之前看過標題是寫王寶強老婆外遇,可是內容影片卻不是哦~

有圖有真相~~

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-17 09:40:02

99cliors 發表於 2016-8-17 09:33
已經有片流出來了~~

可是真的是馬蓉本人嗎? ? ?我之前看過標題是寫王寶強老婆外遇,可是內容影片卻不是哦~
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-17 09:33:41

已經有片流出來了~~

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-16 18:46:27

theblackie 發表於 2016-8-16 18:22
還是期待影片,畢竟馬蓉身材也很不錯

我也是這麼覺得!叫聲應該是那種很騷的~
引言 使用道具
theblackie
騎士 | 2016-8-16 18:22:40

還是期待影片,畢竟馬蓉身材也很不錯

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-15 19:37:23

davidshie1991 發表於 2016-8-15 13:38
我是覺得如果王在外面包養女大生也是事實的話
那說實在兩邊都對不起對方
這樣的感情趕快離婚不也正好

可能他們彼此已經貌合神離了吧~有種室友的fu~
p.s 看來emily還蠻關注的~哈哈哈。不管怎麼樣影片我們很想看,但是想一想他們的孩子,真的覺得還蠻無辜的~上一代的恩怨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~

評分

emily1102 + 4 + 4 主要是推送的消息滿天飛...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-15 13:38:25

我是覺得如果王在外面包養女大生也是事實的話
那說實在兩邊都對不起對方
這樣的感情趕快離婚不也正好
只是可憐到孩子
畢竟孩子相處了這麼久都有感情了
以後要怎麼去看待又是一件難事

評分

emily1102 + 5 + 5 王早就發現並轉移財產啦~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表