JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-8-15 09:32:34

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-8-15 09:44 編輯

點評:有人知道哪裡可以買嗎(掏錢

虛擬實境裝置(俗稱VR),它是一副左右眼畫面分開的投影眼鏡,而它產生的3D效果堪比真實世界。讓你在玩遊戲、看電影融入情境,現在甚至連AV產業也加入戰局a_a

現在不只讓你「看」而已,還要讓你親自體驗「脫離單身的快感」XD

就像這款VR成人遊戲《なないちゃんとあそぼ!》之前舉行過好多場試玩會,但只是飄渺的提一下!

現在有個體驗影片發佈!看到體驗者啪啪啪動作投影在螢幕上~真的是很讓人激動!

VR成人遊戲+道具!哇靠~以後哪還需要女人啊!→「人類滅絕計畫」悄悄啟動

嘿~好像有露點>///<

這產物根本是魯宅神器,有了它哪還需要女友啊!3年後魯宅→女友???這甚麼詞沒聽過(抖)

VIA:gameover
資料來自網路 (鍵盤大檸檬)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:35:16

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
hkfireball56283
男爵 | 2020-1-29 03:05:11

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2019-3-13 15:21:43

引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2018-12-29 19:03:47

引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-7-9 01:55:27

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
i10024426592440
勳爵士 | 2017-6-8 00:30:38

感謝大大分享
引言 使用道具
a66867469538
奴隸 | 2017-5-28 05:18:33

ʕ•ﻌ•ʔʕ•ﻌ•ʔʕ•ﻌ•ʔʕ•ﻌ•ʔ
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-17 14:30:19

polo20021129 發表於 2016-8-17 13:58
科技真的愈來愈厲害了!

我怎麼沒有看到生死格鬥 跟太空戰士(最終幻想) 這些女生角色呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
polo20021129
鄉紳 | 2016-8-17 13:58:57

科技真的愈來愈厲害了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表